Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вась, на черной (темно темно синей машине) смотрится хорошо, а на середристой как бельмо на глазу...а ветровики нормально смотрятся (но не в цвет кузова!!!) ИМХО

Поделиться этим сообщением

Тут как подать. С капотом ещё соглашусь, а вот ветровеки к тонировке и вот, как Ден сделал, к этой фишке вполне, я думаю.

...Езжу на зимней резине,на штамповке,колпаков даже нет и сегодня сорвал всю тонировку,буду ездить на аквариуме)))

Ничего страшного здесь нет, у меня сейчас тоже штамповка без колпаков, даже не заморачивайся - сейчас зима

да уж "Зима" у Дэна вообще смешная))))))

Изменено пользователем GUNZ

Блин ну все же я думаю смотрелось бы не плохо!Решетка то без эмблемы у меня и дефлектор покрасил бы и тож выемку убрал бы!И тонировочку приклеил бы!Было бы круто!Хз терь сомневаюсь...

бэдлук сделай...будет не плохо)

Провокатор емае)))А вот возьму и сделаю,будите мне все завидовать)))))

Хотя идея,может и в правду заморочиться?)))тока сварщик толковый нужен,у меня аппарата сварочного нет!И де бы взять этот быдлюк?)))

Если бэд-лук варить я тогда и на пятой двери ручку уберу и значек)))

Изменено пользователем Virtuoz442

А как такую штучку поставить в подписи?Типа владею авто столько то дней и т д)))

бэдлук это когда на капот наваривают металл делая его длиннее и он как бы делает злые глаза)))

бэдлук это когда на капот наваривают металл делая его длиннее и он как бы делает злые глаза)))

страх какойто

страх какойто

Эт точно,разъяснил)))))

Наверно и вправду заморочусь с бед-луком,после переборки АКПП сразу займусь!Поеду на сессию надо прикупить необходимое)))

Как говорица,понеслась пиcda по кочкам)))Сгорел сарай гори и хата...

Изменено пользователем Virtuoz442

с бэдлуком главное не переборщить....а так смотрится не плохо....тем более думаю тебе пойдет, у тебя уже решетка без значка и бампера без молдингов...дерзай)

Привет зе*цензура*ки! Примите новенькую?

Живу в пригороде Брянска (пос. Свень), работаю в Балашихе. Основной вид деятельности - проектирование барных стоек ))) люблю Golf и путешествия на нем же )))

Живу в пригороде Брянска (пос. Свень), работаю в Балашихе. Основной вид деятельности - проектирование барных стоек ))) люблю Golf и путешествия на нем же )))

Приветствуем тебя, как звать тебя, какой цвет машины, объем, буквы двигателя, если можно фотку выложи!!!!

Звать меня Натальей. Про машинку рассказала в темке для новичков, но и здесь повторю: Golf4 1,4 AKQ 1999 г. механика, темно-синий. Фотки пока нет, надо привести машинку в божеский вид.

Кстати, может подскажете в Брянске нормальный сервис, мне по двигателю нужен ремонт. Знаю только на Бурова Ауди-Фольксваген, но они в субботу-воскресенье не работают (интересно в городе вообще сервисы в выходные работают) :) В москве пока не хотят делать или очень дорого просят, хочу в брянске попробовать сделать (придется в отпуске без машинки побыть).

Приветствую Наталья! Сервис на Бурова работает в субботу, я там в основном ремонтирую то что нельзя сделать своими руками в гаражных условиях... Так же могу посоветовать сервис (выделил красным) так же занимаются в основном VW и Audi. Если ехать от Свени, то по объездной и поворачивать на Брянск (на Смоленской развилке). В воскресенье они не работают, на счет субботы незнаю. На дороге стоит указатель Сход-развал 3д хантер.

8a67b3d1174d.jpg

Привет, добро пожаловать в клуб.

Сразу вопрос, а на какой Свени ты обитаешь?

Опаньки, до чего же хорошо, когда появляются новые лица! Вэлкам, влиайся :ride: .

Про сервисы не знаю, но механиков посоветовать могу. Если будет нужно - пиши в личку))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти