Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вот решил выходными помыть мотор, помыл и теперь при включеии зажигания сразу начинают работать оба вентилятора на 2 скорости, покатаешься пол часа все приходит в норму но стоит остыть все занова(раньше было такое после мойки двс, но буквально за пару дней проходило, а ща уже неделю все работает)

Изменено пользователем Tolsvictor

Поделиться этим сообщением

у меня было так-менял...правда у меня еще и скрипеть начал пропеллер-один раз докрутил до акума в ноль)))

Баян! Поиск рулит!!

у меня было так-менял...правда у меня еще и скрипеть начал пропеллер-один раз докрутил до акума в ноль)))

так как вылечил

у меня было так-менял[

так и вылечил-цена вопроса 1200 р+10 с перекуром минут на установку.

Изменено пользователем Gagarin_IV

так и вылечил-цена вопроса 1200 р+10 с перекуром минут на установку.

я так и не понял что именно поменял?

та же проблема.. уж не знаю, связано ли, но сегодня прошел 2 часа под жуткий ливень стеной..

поставил машину у дома.. через час пошел в магазин, прохожу мимо - слышу, работают вентиляторы - открыл, оба работают. Постоял 10-15 минут - работают.. завелся, поехал на сервис.. заглушил мотор - секунд через 15 они остановились.. на этом сервисе сразу сказали менять датчик и все..

поехал во второй - ситуация та же - завожу мотор, сразу начинают крутиться, приехал, заглушил - остановились. На втором сервисе сделали диагностику - ошибок нет, почистили массу под площадкой АКБ.. тоже самое.. нажали, выключили кнопку включения кондея - перестали крутиться. Дождались пока машина прогреется, вентиляторы включились, покрутились, выключились.. спокойно поехал домой, поставил машину, успокоился.

Через пару часов решил все же выйти, проверь - и слышу все тот же звук.. но аккумулятор сдох.. сейчас заряжаю, но что дальше то делать.. все темы прочел, 44 страницы отматал.. но ситуация не совсем сходится с описаннымИ, да и диагностику сделал и массу чистили...

Либо преды, как у меня, либо *цензура*ок управления вентиляторами.

гляну предохранители.. уж больно странные симптомы.. в рабочем режиме все работает как надо - включаются, крутятся, выключаются. Включаю кондей - моментально крутятся, выключаю, вырубаются. А потом ставлю на сигналку - и проходит не менее 20 минут, как они врубаются сами по себе. Причем что это за время я понять не могу, стоял специально минут 15 - ничего не происходит..

сегодня занимался проблемой вот результат: пробовал менятся с другом на G4 *цензура*оком управления и 2 вентилятороми все осталоськак прежде у меня а на его носке мои запчасти работают как часики сделал вывод значит датчик на радиаторе поехал купил датчик подключих и некаких изменений!!!!

вывод вентиляторы рабочие *цензура*ок управления вентилятороми и датчик тоже рабочий!!!

сегодня полностью изучил симптомы когда включаешь зажигание вентиляторы работают на 2 скорости и АС не фурыкает когда постаюшь на заведенной ам примерно час все приходит в норму но стоит только заглушить и подождать 20 мин все начинается с начала

напишу и я.. чем у меня закончилось (надеюсь, закончилось)

после того, как симптомы повторились второй раз - и аккумулятор разрядился.. я зарядил аккумулятор, доехал до сервиса, договорился на следующий день, что посмотрят. Приехал в гараж - проверял, больше вентиляторы не крутились.. Выезжал еще три раза - тоже тьфу-тьфу-тьфу..

надеюсь, что все же это был глюк.. или замыкание какое, которое самоустранилось после снятия клейм.

та же проблема.. уж не знаю, связано ли, но сегодня прошел 2 часа под жуткий ливень стеной..

поставил машину у дома.. через час пошел в магазин, прохожу мимо - слышу, работают вентиляторы - открыл, оба работают. Постоял 10-15 минут - работают.. завелся, поехал на сервис.. заглушил мотор - секунд через 15 они остановились.. на этом сервисе сразу сказали менять датчик и все..

поехал во второй - ситуация та же - завожу мотор, сразу начинают крутиться, приехал, заглушил - остановились. На втором сервисе сделали диагностику - ошибок нет, почистили массу под площадкой АКБ.. тоже самое.. нажали, выключили кнопку включения кондея - перестали крутиться. Дождались пока машина прогреется, вентиляторы включились, покрутились, выключились.. спокойно поехал домой, поставил машину, успокоился.

Через пару часов решил все же выйти, проверь - и слышу все тот же звук.. но аккумулятор сдох.. сейчас заряжаю, но что дальше то делать.. все темы прочел, 44 страницы отматал.. но ситуация не совсем сходится с описаннымИ, да и диагностику сделал и массу чистили...

при таких симптомах уверен что преды, поменяй все (под капотом которые), у меня тоже были глюки по вентам, с электриком больше часа парились с машиной. сигнал везде был, а они наоборот не крутились.

Сегодня вылечил свою проблему как оказалось нонсас : датчик давления на трубки кондея был залит (этот датчик отвечает за давление в системе ас и за управления вентиляторами)поменял сегогдня и все гуд)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня вылечил свою проблему как оказалось нонсас : датчик давления на трубки кондея был залит (этот датчик отвечает за давление в системе ас и за управления вентиляторами)поменял сегогдня и все гуд)))))))))))))))))))))))))))))))))

Слушай, у меня такая же хрень снова. Почистил было площадку под АКБ - вроде все было ок", щас оба вента крутятся. А где той датчик давления на трубки кондея *цензура*одиться? Чо то их у меня, как у дурака фантиков... 

датчик давления *цензура*одится с левой стороны если смотреть от бампера!! он в левом углу в верху стоит.. он вкручен в трубку.. если его выкрутит то фрион в воздух уйдёт!!

датчик давления *цензура*одится с левой стороны если смотреть от бампера!! он в левом углу в верху стоит.. он вкручен в трубку.. если его выкрутит то фрион в воздух уйдёт!!

кАроче полный пинцет...или коллапс :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 ...задолбали уже эти карлсоны...я так понял такая хрень у многих, но от этого не легче. Чо делать-то? На СТО ехать? С заправкой кондея дела не имел...

кАроче полный пинцет...или коллапс :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 ...задолбали уже эти карлсоны...я так понял такая хрень у многих, но от этого не легче. Чо делать-то? На СТО ехать? С заправкой кондея дела не имел...

с вентиляторами проблемы редки..

траблы с системами, их включающими

с вентиляторами проблемы редки..

траблы с системами, их включающими

Привет! Так что можно сделать-то? Я почистил под АКБ площадку массы, как ты говорил, вроде все после этого сработало, через неделю снова такая же лажа началась...

Привет! Так что можно сделать-то? Я почистил под АКБ площадку массы, как ты говорил, вроде все после этого сработало, через неделю снова такая же лажа началась...

ещё раз, в чём проблемы? а то ты отвечаешь на посты людей которые про кондей пишут, что именно не работает?

Может мне тоже совет дадите у меня проблема похожая но пришла как наступили холода а так все в норме была.Включаю зажигание через 5 мин начинают работать оба вентилятора.Работают все время вода на 0 е холод в салоне диагностика ничего не дала ошибок нет однозначно сказали к электрикам покавырялись вынули штекер от датчика кондитционера так сразу заглохли.На следующий день так же крутят.Просунул картон между вентом и радиатором вода пошла вверх вентиляторы остановились.И так мучения продолжается.может кто сталкивался подскажите

Привет всем!Почитал тут полезные советы и полез искать причину вытащил АКБ площадку убрал а там ничего кроме массы искал впрочем *цензура*ок управление вентиляторами не нашел короче потом дай думаю открою то что над АКБ где провода а там 3 предохранителя под номером 30 2 штуки нормальные а то что синий 15 с краю прогорел.Вынул вентиляторы сразу заглохли.Теперь вопрос электрик может решить проблему или надо менять сам *цензура*ок?

На то он и электрик, чтоб решать все проблеммы. Но многое будет зависить от его квалификации.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти