Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 Это я был. Каждое утро там выезжаю на рельсы со двора. О наконец то нашелся =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 спалили сЁдня друг друга с Сержем на Дворцовой наб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 с кем я днеём спалился около витебского вокзала?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 А меня кто ни будь видел? Только у меня ни рамок ни наклеек... У меня рамки зенит и флажок на антенне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 о! зеленый? видел тя у леруа мерлен на днях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Верно.. я там работаю! Бываю там часто =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2009 Верно.. я там работаю!Бываю там часто =) а я смотрю - флажок.. зенит, ну думаю рамки-то наши - тоже фиг! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) В субботу спалил черный носок с клубной наклейкой,перекресток московский пр. набережная фонтанки.время около 17 часов. впереди еще вроде девушка сидела. Изменено 26 Июля 2009 пользователем Dima-KAPJICOH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2009 сегодня на Индустриальном спален синий гольф =) стоял у машины но так и не дождался хозяина =) он наверное увлекся просмотром спринта =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2009 сегодня на Индустриальном спален синий гольф =) стоял у машины но так и не дождался хозяина =) он наверное увлекся просмотром спринта =) Да)))я там был) действительно было очень интересное мероприятие.. ..уже пожалел что не учавствовал((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Да)))я там был) действительно было очень интересное мероприятие.. ..уже пожалел что не учавствовал((( там сегодня несколько машин сильно покалечили ! один из них BMW - Z4 в столб въехали ! =( парни фотки залитые напрямую буду удалять, загружайте фото на чужие хостинги, а к нам через URL Изменено 27 Июля 2009 пользователем Иван размер фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 В субботу спалил черный носок с клубной наклейкой,перекресток московский пр. набережная фонтанки.время около 17 часов. впереди еще вроде девушка сидела. Конечно, не 100%, но около пяти проезжал там. С женой максидом скупали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 там сегодня несколько машин сильно покалечили ! один из них BMW - Z4 в столб въехали ! =( Да ) видел все эти зрелища...мне больше Clio Sport жалко было... .Я Там участвовал несколько раз на красном VW golf2 GTI В каркасе..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 В пятницу вечером 24.07 на углу Дунайского и Космонавтов была спалена серебристая пятидверка с девушкой за рулем, номер не узрел, но кажется это была Симона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 В пятницу вечером 24.07 на углу Дунайского и Космонавтов была спалена серебристая пятидверка с девушкой за рулем, номер не узрел, но кажется это была Симона. Да да, это была я. Ты с другом, так активно махал обеими руками, что трудно было не заметить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Да да, это была я. Ты с другом, так активно махал обеими руками, что трудно было не заметить Эт мы с сыном на дачу ехали, а ручкой я тебе помахал, т.к. увидел машину твою чуть ли не с моста и подумал,вдруг кто из наших. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Эт мы с сыном на дачу ехали, а ручкой я тебе помахал, т.к. увидел машину твою чуть ли не с моста и подумал,вдруг кто из наших. какой у тебя взрослый сын или мне так показалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 какой у тебя взрослый сын или мне так показалось. Нет, не показалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 Нет, не показалось Ты сам был спалён 27.07. в 18.30 возле универсама звёздный... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Было дело так....Приезжаю я на 19:00 в "Трансмиссии и моторы" поменять топливный фильтр....Заезжаю на территорию... А там!!!!.....Вижу стоит Jazz Blue (5 дверей....)...Клубный *цензура*ин...проезжаю еще пару метров и в основном ряду стоит еще один клубный Jazz Blue только 3-х дверка)))очень приятно меня все это удивило..... ХОЗЯЕВА отзовитесь!!!!) http://i078.radikal.ru/0907/8b/dd05eb123199.jpg' alt='dd05eb123199.jpg'> [/img] Изменено 31 Июля 2009 пользователем Evgeni Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2009 Было дело так....Приезжаю я на 19:00 в "Трансмиссии и моторы" поменять топливный фильтр....Заезжаю на территорию... А там!!!!.....Вижу стоит Jazz Blue (5 дверей....)...Клубный *цензура*ин...проезжаю еще пару метров и в основном ряду стоит еще один клубный Jazz Blue только 3-х дверка)))очень приятно меня все это удивило..... ХОЗЯЕВА отзовитесь!!!!) Один Max3-100% (самый крайний с чёрными дисками 5-ти дверка) Второй на парковочном месте с 17-ми катками подозреваю МышЪ Джексон, фото удалил выложи через ВВ-код Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Интересно что там Мышь забыл =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Я тоже Mous'а там спалил, соответственно второй был Я! Изменено 31 Июля 2009 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 сегодня на литейнов у перекрёска со Шпалерной, в сторону моста спалил зелёного гольфа номер 398 с наклейкой и симпотиШной водительноцей, которую не видел никогда, посигналил, но не узнали друг друга. Чья подруга или жена?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Иван врун и лжет или просто память дерявая видел и её и его и их. гольф временно клубу не принадлежит !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах