дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Иван врун и лжет или просто память дерявая видел и её и его и их.гольф временно клубу не принадлежит !!! походу это был наезд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 не не наезд ты даже руки както сво изапускал под капот этого авто. было это весной когда ели шашлыки в новоселках (карьеры) дама с собачкой. диагностировали шумы типа детонации.. баба эта пока ещё моя жена... наклейку удалю как только пе*цензура*шу птс на неё. извени что громка сказал притензик к тебе дружище нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 не не наезд ты даже руки както сво изапускал под капот этого авто.было это весной когда ели шашлыки в новоселках (карьеры) дама с собачкой. диагностировали шумы типа детонации.. баба эта пока ещё моя жена... наклейку удалю как только пе*цензура*шу птс на неё. извени что громка сказал притензик к тебе дружище нет да неее, девушку я не видел или не помню, а машинка не часто на встречах.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 девушка ваще к клубу не причасна ей как она сказала на*цензура*.. может больше и не будет =) если срастется появится и будет чаще другой МК4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 спалились ночью с 636ым. на набережной. ник запомнил, но воспроизвести не могу :-) наклейки станд. размера ночью - самый лучший опознавательный знак, в отличие от рамок и недо-шильдов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 спалились ночью с 636ым. на набережной. ник запомнил, но воспроизвести не могу :-)наклейки станд. размера ночью - самый лучший опознавательный знак, в отличие от рамок и недо-шильдов! Привет это был я =) ник у меня не читабельный =) номер у меня 646 =) я смотрю мне кто то мигает =) сначало не понял ,а потом присмотрелся фары гольфовские =) тогда все понял с скорость сбросил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Седни утром был забибикан Серегой на синеньком голфиге с заборником на капоте и аццки синими суппортами :Mauridia_23: Изменено 3 Августа 2009 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 кто у нас любитель на серебристом носке с наклейкой ночью гонять по встречке на приозерском шоссе? я догнал, поморгал и полетел дальше не получив ответа. PSария довольно жесткая там была, машин 6 подзамес попало. аккуратнее на дорогах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 Ну в общем так, лечу я вчера(03.08.09) по каду смотрю гольф катиться, начинаю пролетать мимо и смотрю клубный 345р первые буквы не помню, поздаровался и потом вместе покатили покаду, потом на перекрёстке познакомились, честно скажу неразу его не видел не на встречах негде. Семён коков ваш ник ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 Видел клубного носка темно синий...у гипермаркета О"КЕЙ на Электросиле. Номер 501 на колёсьях R17 Кто?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semencheg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 Привет Лёша. Был прятно удивлен встречей, не видел меня по тому как в клубе совсем недавно, друг пригласил "Evgeni" так что возможно теперь будем встречаться чаще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 , не видел меня по тому как в клубе совсем недавно, друг пригласил "Evgeni" ой да ладно тебе ...в краску вгоняешь меня)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 Спалил вчера в 18,10 чётный носочек на перекрёстке Ланского и большого Самсоневского (двигался с новороссийской на ланское ) Кто был сознавайтесь ? Водитель увлечённо разговаривал по телефону ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 Спалил вчера в 18,10 чётный носочек на перекрёстке Ланского и большого Самсоневского (двигался с новороссийской на ланское ) Кто был сознавайтесь ? Водитель увлечённо разговаривал по телефону ! Если ты имел ввиду черный.... то я был в том районе примерно в это время... Трехдверка?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 Видел клубного носка темно синий...у гипермаркета О"КЕЙ на Электросиле. Номер 501 на колёсьях R17 Кто?) Я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 Видел клубного носка темно синий...у гипермаркета О"КЕЙ на Электросиле. Номер 501 на колёсьях R17 Кто?) Я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Вчера у "Глушителей" на Краснопутиловской видела светло-зеленый носочек. Наш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Вчера у "Глушителей" на Краснопутиловской видела светло-зеленый носочек. Наш? Забыла кто тебе подсказал это место? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Если ты имел ввиду черный.... то я был в том районе примерно в это время... Трехдверка?.. Вроде трёх дверка ! Не успел рассмотреть ни количество дверей ни номер только наклейку в зеркале увидел ! Пронёсся мимо как ураган ! Я на ланском в пробке стоял ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Забыла кто тебе подсказал это место? Так это STATUS был? Я просто не видела клубных наклеек, а машины клубней еще мало в "лицо" знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Так это STATUS был?Я просто не видела клубных наклеек, а машины клубней еще мало в "лицо" знаю. Должен быть он! Наклейка была маленькая в левом верхнем углу, правда он только что затонировался, может быть сняли или не видно. Счас он придет и нам все расскажет, а так же надеюсь увидеть фотки с тонировкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Ты сам был спалён 27.07. в 18.30 возле универсама звёздный... ))) Скорее у обувного центра на Звездной, меня там палить можно постоянно. Машинку твою тоже узрел, только не врубился, что это ты был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Жосска спалил Антона Спб, пешком причем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Привет Лёша. Был прятно удивлен встречей, не видел меня по тому как в клубе совсем недавно, друг пригласил "Evgeni" так что возможно теперь будем встречаться чаще Прикольно, Клубень только в клуб вступил, а у него уже наклейка клубная есть на машинке, Порадовало =) Нужно будет тоже приклеить, а то изгонят скоро =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Вчера у "Глушителей" на Краснопутиловской видела светло-зеленый носочек. Наш? Наш-наш...))) Я прямо напротив глушителей работаю...))) Наклейку надо было сзади посмотреть, там всё на месте... dimasina прав, это я...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах