дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Вчера на 26-й линии спалил Le-Coq около 13:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Вчера на перекрестке Садовой и Вознесенского пр. был спален около 15:00 - 15:30 серебристый носок. По моему Rusbot Изменено 1 Октября 2009 пользователем Dima-KAPJICOH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 ООООО свершилось! наконец-то вчера спалил клубную машину))) Большой проспект ВО, время 21-30, рамка+наклейка гольф серебро, номера Р***ОТ кто это?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Итс МИ. живу на ваське, так что палить там меня можно постоянно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Вчера на перекрестке Садовой и Вознесенского пр. был спален около 15:00 - 15:30 серебристый носок. По моему Rusbot Да, это я=) постоянно проезжаю этот перекресток, когда еду с учебы. Только тебя чего-то не заметил( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Итс МИ. живу на ваське, так что палить там меня можно постоянно. будем знакомы)) я на 8-ой живу, езжу часто по району, тёмно-синий коцаный гольф на позорных дефолтных дисках)) наклейка ликвимоли на багажнике досталась от хозяина. я тебя догнать хотел, но какой-то клещ между мной и тобой втиснулся - уже не помигать было, меня бы не поняли)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 *цензура*ин, посмотрел - у тебя тоже 1.4. у нас движки сильно отличаются? ты куда бодрее со светофора ушёл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 крутить не пробовал движку?))1,4 на старте ой как идет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 ну хз, на первой как-то не ахти, на второй хорошо. вообще стараюсь не насиловать движ, переключаюсь на 3000 где-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Да, это я=) постоянно проезжаю этот перекресток, когда еду с учебы. Только тебя чего-то не заметил( Да, ты ехал по вознесенскому прямо, а я на светофоре стоял поворачивать как раз с садовой на вознесенский, думал догнать , да пробки гр*цензура*ные помешали. Я кстати с это время всегда там проезжаю, с работы еду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Сегодня вечером, часов, наверно в восемь. Синий универсал на клубных рамках с номером Х...АС (вроде так, темно было, смотрел в зеркало заднего вида) поворачивал с ул.Ситцевая на торфяную (вроде это торфяная)... Есть такой товарищ? Или я уже глюкана словил на счет клубных рамок??? Суббота, 26 сентября, утром-днем около 12.00-13.00 синий (трездверка кажись) на номерах 542(3?) с наклейкой на заднем стекле, перекресток культуры и северного пр. разворачивался к Родео Драйв. Запалил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Сегодня вечером, часов, наверно в восемь. Синий универсал на клубных рамках с номером Х...АС (вроде так, темно было, смотрел в зеркало заднего вида) поворачивал с ул.Ситцевая на торфяную (вроде это торфяная)... Есть такой товарищ? Или я уже глюкана словил на счет клубных рамок??? Думаю нам с PAULITZ-ом будет интересно познакомиться с еще одним универсаловодом ленинградского отделения клуба, хотя я чета больше не припомню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Думаю нам с PAULITZ-ом будет интересно познакомиться с еще одним универсаловодом ленинградского отделения клуба, хотя я чета больше не припомню ВКонтакте точно видела одного товарища на универсале из СПб Хозяина зовут Сергей. Я только не знаю, сейчас есть у него это авто или нет. Номер авто тоже вроде где-то светился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 А он клубень, меченый? Так-то универсалов в городе пруд пруди )) Видел недавно сочно желтого цвета - затонировать его, вообще чума смотрится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 А он клубень, меченый? Так-то универсалов в городе пруд пруди )) Видел недавно сочно желтого цвета - затонировать его, вообще чума смотрится Я тоже видела этого желтика. Сергей вроде ВК состоит в группе клуба, а как по факте - не знаю. На счет меток тоже не в курсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Я тоже обратил внимание что мне по городу стало много попадаться гольфов не клубных..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Я тоже обратил внимание что мне по городу стало много попадаться гольфов не клубных..... Так всегда кажется когда начинаешь обращать внимание на какие-то определенные машины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Так всегда кажется когда начинаешь обращать внимание на какие-то определенные машины. Тут я с Вами не согласен батенька.... ))) Пытаюсь обращать внимание давно..... только наплыв сейчас пошёл....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Тут я с Вами не согласен батенька.... ))) Пытаюсь обращать внимание давно..... только наплыв сейчас пошёл....))) Ну значит осень! Девочек в юбках все меньше и меньше..)))) Внимания на машины все больше и больше..)))) Пы.Сы. Пошли в флюдилку, а то накажут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Ну значит осень! Девочек в юбках все меньше и меньше..)))) Внимания на машины все больше и больше..))))Пы.Сы. Пошли в флюдилку, а то накажут. Айда... Изменено 2 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 К: Тошик( мос, 5тидверка) ну он же в пятницу в 15-00 на Энгельса в районе Светлановской площади. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) а кого-то спалили при входе в АхтунгБайби !!!!!!!!!!!!!!! ))) да, Женечка !!!)) ты конечно меня не заметил.. ты был в окружении 3х девушек !!! СПАЛИЛА!!! К: Хм, это не новость, он же был со мной и общими подругами) Изменено 4 Октября 2009 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) тебя тоже там нашел недалеко.... Во, черт! Ну наконец-то =))) п.с. А я сегодня утром (05.10.2009) на Митрофаньевском шоссе спалил г4 с номерными знаками т900хр98 с клубной наклейкой в левом верхнем углу стекла! =))) посигналил - моргнул аварийкой =) Сфотографировать не успел - торопился..... =) Изменено 5 Октября 2009 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 К: Хм, это не новость, он же был со мной и общими подругами) Женечка, это я тебя спалила !!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Во, черт! Ну наконец-то =))) п.с. А я сегодня утром (05.10.2009) на Митрофаньевском шоссе спалил г4 с номерными знаками т900хр98 с клубной наклейкой в левом верхнем углу стекла! =))) посигналил - моргнул аварийкой =) Сфотографировать не успел - торопился..... =) ОоОО а это я тебя тоже видел, и сигналы твои слышал. только вот тебя не разглядел) жесткая тонировка у тебя ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах