Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 К: В районе 3 вчера видела ТоШика на Черной речке, побегом перемещавшийся через переход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 sonia писал(а): Замечен сёдня 646ой в 14,45 угол Ленинского и Кузнецова. Должен быть наш! это я был =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Иван писал(а): что за Макс из Волгограда?! по фоткам FAQ посмотри Макс сказал что он с области =) а на регион я внимание не обратил =) поэтому и не спросил его почему номера такие =) Спасибо обязательно посмотрю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Никола писал(а): Выхожу себе сегодня приспокоёненько с универа и вижу картину, рядом с моим носком стоит Йурена машина ) спалили друг друга ) :)))) Да-да-да, было дело)))) А я еду, главное, уже местечко себе припарковаться выбрал по-ближе, и смотрю клубный гольфик))) Сразу рядышком припарковал))) Тоже хотел сфотать, но снег, *цензура*о, валил, так что побежал на учебу..))) А я тебя, кстати, еще как-то палил раз до этого за пару дней... Ты на встречу мне ехал по дороге, на которую эта парковка выходит (я не помню название улицы :))) ), ты там на светофоре стоял, который если со стоянки налево поворачивать :))) А еще у нас на стоянке там зачетный такой гольф стоит, серый, на катках больших... красивый такой, аккуратненький... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 А ЧТО за парковка? это платная рядом с 1м корпусом? или преподская парковка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) sralin писал(а): А ЧТО за парковка? это платная рядом с 1м корпусом? или преподская парковка? угу, это платная парковка между мех. корпусом и 1к, а ты тоже в Политехе учишься(лся)??? Изменено 14 Октября 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Спалён гольфик зелёненький с номерком У862ТР в 17-02 на *цензура*агодатной *цензура*иже к перекрёстку с московским. Изменено 14 Октября 2009 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 seva писал(а): Спалён гольфик зелёненький с номерком У862ТР в 17-02 на *цензура*агодатной *цензура*иже к перекрёстку с московским. Засчитано!.. =) Я тебя тоже видел!... Ты по Московскому в сторону Пулково ехал... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Спалил зеленого гольфа в гольф лаборатории :) Скидочкой туда не поделитесь? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 selyaeff писал(а): Спалил зеленого гольфа в гольф лаборатории :) Скидочкой туда не поделитесь? :) Скидка предоставляется при наличии карты, рамок или наклейки клуба!.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 STATUS писал(а): Скидка предоставляется при наличии карты, рамок или наклейки клуба!.... =) Будем думать, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 selyaeff писал(а): Будем думать, спасибо! Если Гольф-Лаборатория, то может просто Якову ник сказать, хотя он вряд ли всех упомнит. Или назвать ник Якова :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 totti писал(а): Если Гольф-Лаборатория, то может просто Якову ник сказать, хотя он вряд ли всех упомнит. Или назвать ник Якова :) Тоже вариант, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Виделись сегодня с серебряным гольфиком с ленточками и шариками,видимо свадьба)) ехали вместе по мариса тереза,а потом и по выборгскому ш.! За ним ещё ехал третий гольф тоже серебряный) Изменено 15 Октября 2009 пользователем on_board Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 Спалил PERIKOV'a на ул. Дыбенко, 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 KosteR писал(а): Спалил PERIKOV'a на ул. Дыбенко, 23 А на заднице банный лист..... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 KosteR писал(а): Спалил PERIKOV'a на ул. Дыбенко, 23 я его на том же месте седни спалил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Сегодня спалил походу Rusbot'a на гороховой - фантанка примерно 17:30-18:00. И еще темный носок на обводном в 18:30 примерно. Хто? Изменено 17 Октября 2009 пользователем Dima-KAPJICOH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 Dima-KAPJICOH писал(а): Сегодня спалил походу Rusbot'a на гороховой - фантанка примерно 17:30-18:00. И еще темный носок на обводном в 18:30 примерно. Хто? Походу ты не меня спалил((( Т.к. сегодня в центре вообще не появлялся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 rusbot писал(а): Походу ты не меня спалил((( Т.к. сегодня в центре вообще не появлялся Черт)))значит после учебы глаза в кучку и не разглядел. просто далеко было, но оч похож на твой носок))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Сегодня в 20:00 - 20:30 спалена 3-х дверка на седова перед заправкой Шел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 KosteR писал(а): Спалил PERIKOV'a на ул. Дыбенко, 23 Ну что тут можно ещё добавить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 20 октября в 17-08 на Светлановской площади был замечан припаркованный т796ск =))) С клубной наклейкой на заднем стекле =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 вчера, 20.10 примерно в 19:30 рядом с Финбаном спАлен тёмый гольф, на заднем стекле небольшая наклейка... номер, вроде, 337 был чей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 в Гольф Лаборатории был спален гольф с наклейкой, номер 052 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах