MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 ну ты красава,уже пожаловался на нас ,а мы тебя из долека увидели еще на светофоре,наклейки не видели,но я сразу попой почувствовал что это наши чуваки!вот и решили догнать.но круто было,мы сами не ожидали такого расклада,рады были видеть тебя!жаль крыло твое!четкая машинка,а крылышко портит!:) а теперь фоты от лисички! Ну у меня не только крыло, у меня ещё дверь и порог, ну и зеркало на скотче, но это всё скоро сделаю =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) вот на этой фото ты только начинаешь врубаться в чем дело=)))) вот тут уже врубился и решил догнать=))))))))) спалили,спалили,вот твой чистый носочек=))))))) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Lissichka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 спалили,спалили,вот твой чистый носочек=))))))) Ну красавчек =)) Я врубился когда вы ещё сзади пристроились =) Ну а когда с боку проезжали с фотиком, тут уж и признал вас =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Ну красавчек =))Я врубился когда вы ещё сзади пристроились =) Ну а когда с боку проезжали с фотиком, тут уж и признал вас =))) ну слава богу хоть узнаваемые мы=)а че фотика с собой не было?сам спалился а спалить не смог=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 мы завтра тоже поедем в этот район=)давай в это же время в этом же месте=)))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) ну слава богу хоть узнаваемые мы=)а че фотика с собой не было?сам спалился а спалить не смог=))) У меня есть телефон, но в дороге на него не удобно фоткать ибо кнопок для фоткания у него нет, всё через экран =))) Завтра наверно врятли там буду, да и вообще я там редко бываю, по работе занесло =))) Изменено 16 Апреля 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 У меня есть телефон, но в дороге на него не удобно фоткать ибо кнопок для фоткания у него нет, всё через экран =)))Завтра наверно врятли там буду, да и вообще я там редко бываю, по работе занесло =))) так я ж пошутила то=))))))))))))))не бери в голову =))))все таки прикольно встретить кого то из своих=))) но у меня на 8ке тоже есть наклека сзади надеюсь кого то встречу как нибудь=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) да у нас тоже у всех сенсоры только мне повезло что у меня лисичка пассажир,она всегда на своем коронном месте в моём гоше и всегда на готове:) писанина:dark666 Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Lissichka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 да у нас тоже у всех сенсоры только мне повезло что у меня лисичка пассажир,она всегда на своем коронном месте в моём гоше и всегда на готове:)писанина:dark666 да да это Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 замечен сёдня на М.Захарова около 14.30ч о653тн чей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 замечен сёдня на М.Захарова около 14.30ч о653тн чей? Это я был, я живу на Захарова )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 но у меня на 8ке тоже есть наклека сзади надеюсь кого то встречу как нибудь=))) Какого цвета твоя коняшка? Сегодня утром (примерно в 8:15) видела на Кантемировской мимо м.Лесная разъехались с 8-кой... глянула в зеркало заднего вида - показалось, что клубная наклейка приклеена.. хотя может там что-то другое было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) в субботу на улице фучика Samflip У706МР спалён. Так же спалил во вторник на подъезде к светлановской площади т928тх78 серебристый. Изменено 23 Апреля 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 19.04.2010 спалил MadSnowManа, как полагается и даже сфоткал! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 19.04.2010 спалил MadSnowManа, как полагается и даже сфоткал! :) ОО *цензура*атной номер, наверно купил =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 да тут не *цензура*атной тут единственный в своем роде стоит наверно как 5 р32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 т500ом,серебряный носок,у гасу стоит,признавайся кто ты?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Вчера на Обводном в р-не 18.00 был спален черный носок с номером *655** (напротив Красного треугольника). Вроде была маленькая наклейка в левом верхнем углу (наклейку увидела поздно слишком). Сегодня в 18-10 опять был спален этот же носок (цвет разглядела - темно-синий). Наклейка вроде всё-таки в правом верхнем углу + клубные рамки на перекрестке Трефолева и Севастопольской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Сегодня в 18-10 опять был спален этот же носок (цвет разглядела - темно-синий). Наклейка вроде всё-таки в правом верхнем углу + клубные рамки на перекрестке Трефолева и Севастопольской. это Серега!!! с кем чутка по Типанова прокатился на днях-серебристая 5ти дверка с зеркальной тонировкой,через которую ни фига не видать:)) номер на Р начинается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Спален Иван на Морской пехоте в 19-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Снова спалил samflip на наб обводника под московским в тонеле в 15.00дня. Так же синий с232 в 16.00 на гороховой рядом с пицца хат на аварийке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Спален зеленый гольф 096 на Энгельса в 13.30 + серебристый 529 (с восклицательным знаком на фоне ) в 16.30 тоже на Энгельса Изменено 24 Апреля 2010 пользователем John_Spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 Спален зеленый гольф 096 на Энгельса в 13.30+ серебристый 529 (с восклицательным знаком на фоне ) в 16.30 тоже на Энгельса 096 это я был ! наконец меня спалили ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 это Серега!!!с кем чутка по Типанова прокатился на днях-серебристая 5ти дверка с зеркальной тонировкой,через которую ни фига не видать:)) номер на Р начинается Ну немного на меня похоже...но чет никого не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Спален серый Гольфец, помоему беларус гн: 5176, с бООльшоё наклейкой на заднем стекле. 18-00 поворачивал с Почтамтского переулка на Почтамтскую улицу в сторону Исакия. Изменено 24 Апреля 2010 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах