Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Katena писал(а): глазастые какие :))))))) раскрою "интригу" дня: в моих статусах, как правило, фигурирует обращение к моему гольфику. я ведь уже сознавалась, что это и есть мой любимый мужчина :) о как тебя пасут Катена )) даже статусы записывают )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Mouse писал(а): о как тебя пасут Катена )) даже статусы записывают )) От нас не спрячешься)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 GREENGO писал(а): Приветствую! Редко встретишь Вашего брата на улицах, такое ощущение, что я буквально не по тем улицам города катаюсь!)) Спс за отзыв))) велкам! цвет оч приятный, кста (; dimasina писал(а): Час назад, пронеслась навстречу Аня (Misty) по ветеранов, пересекая улицу Тамбасова. Привет! хха ) все верно, в это время как раз катилась с работы домой этим маршрутом )) ты на перекрестке стоял налево поворачивать? еще в четверг же прокатилась по кольцу напару с гольфом каким-то серебряным, правда рамки было не разглядеть, и опознавательных знаков на лобовом нет, но висел на хвосте довольно долго, ровненько, не обгоняя и не отставая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 Misty писал(а): хха ) все верно, в это время как раз катилась с работы домой этим маршрутом )) ты на перекрестке стоял налево поворачивать? Да, меня ты тоже приметила ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 сегодня на есенина спалена *цензура*езняшка снежного человека до аварии сначало подумал он а потом вспомнил что он хотел бэдлук мутить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeets 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 Muwan9 писал(а): Выйдя из парадной спалил сразу же серебрянный носок с наклейкой над дворником, примерно в 19 около М.Захарова 56 =) Я,тебя там каждый день палю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2010 Eclipse писал(а): сегодня на есенина спалена *цензура*езняшка снежного человека до авариисначало подумал он а потом вспомнил что он хотел бэдлук мутить) Блезняшка в каком плане ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2010 вчера в 20-10 на пр энгельса на парковке м видео черный насок на прикольных дисках с рамками г4клуб у479рс чей носок???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2010 indeets писал(а): Я,тебя там каждый день палю =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 Сегодня на Московском у м.Фрунзенская в 1300 MSM мимо меня (я стоял припаркованный) промчался. Спален. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 MadSnowMan писал(а): Блезняшка в каком плане ??? серебристая 3дверка и решетка как у тебя была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 сегодня 19-30 на пр. славы в центр, пробка при подъезде к ремонту дороги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 Был спален сегодня на своей работе Лисичкой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 LuxLP писал(а): сегодня 19-30 на пр. славы в центр, пробка при подъезде к ремонту дороги Димански похоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) ДА СПАЛИЛИ ВЧЕРА лЕШКУ ПЕРИКОВА НА ЕГО РАБОТЕ...ЕЕЕХУУУ...ТОЛЬКО ДО НЕГО НЕ ДОКРИЧАТЬСЯ БЫЛО=)))) НАРОД КТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕХАЛ В ПАВЛОВСКЕ ВЕЧЕРКОМ В РАЙОНЕ 5-6 ВЕЧЕРА ЛЕВОЕ КРЫЛО БЫЛО ЧЕРНОЕ А МАШИНА САМА СЕРЕБРИСТАЯ!!!!!ПРЯМ У ВОКЗАЛА СПАЛИЛА НА СВЕТОФОРЕ Изменено 30 Июня 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) пнуть по авто...кирпичиком...сразу выбежит))))) Lissichka -посты обьединить!!!КАПС вырубить))) Изменено 30 Июня 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) уже.... Изменено 30 Июня 2010 пользователем Lissichka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Сегодня в 7:30 был спален vladi_spb на пр. Стачек перед Автово (угол Трамвайного и Стачек) в плотном потоке крался в сторону центра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Lissichka писал(а): ДА СПАЛИЛИ ВЧЕРА лЕШКУ ПЕРИКОВА НА ЕГО РАБОТЕ...ЕЕЕХУУУ...ТОЛЬКО ДО НЕГО НЕ ДОКРИЧАТЬСЯ БЫЛО=)))) НАРОД КТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕХАЛ В ПАВЛОВСКЕ ВЕЧЕРКОМ В РАЙОНЕ 5-6 ВЕЧЕРА ЛЕВОЕ КРЫЛО БЫЛО ЧЕРНОЕ А МАШИНА САМА СЕРЕБРИСТАЯ!!!!!ПРЯМ У ВОКЗАЛА СПАЛИЛА НА СВЕТОФОРЕ сноумен сейчас такой разноцветный катается))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) seva писал(а): сноумен сейчас такой разноцветный катается))) у него одно крыло черное, другое красное временно отсутствует бампер, и мой темно серый капот Изменено 30 Июня 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 Лешка что ли?Лешко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Lissichka писал(а): Лешка что ли?Лешко?ага Изменено 30 Июня 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 я так и подумала ,судя по событиям которые произошли с ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Alex T писал(а): у него одно крыло черное, другое красноевременно отсутствует бампер, и мой темно серый капот про разбитые фары забыл.) Вчера встретились с ним на богатырском рынке. Сегодня же спалио Женю в Чекпоинте на заусадебной, и в довершении спалил в районе красноармейских припаркованный у547ов98 Изменено 30 Июня 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 на софье палю постаянно о384ех сознавайтесь кто ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах