STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 Вань, точно!!!... Всё пытался вспомнить *цензура*ин.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 на ул.савушкина в пробке около карусели в 19:40 x529xo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 не знаю имеет ли смысл писать, что сегодня опять видел зеленого х800ет, который бывший мобИль on-board? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 на ул.савушкина в пробке около карусели в 19:40 x529xo это Артем подъежик, если не ошибаюсь. кстати, в ночь с субб на воскр на площади, перекресток Народная-Большевиков, замечен черный тонированый гольф, прикативший на светофор и умчавшийся, даже не опустив стекло.. пока я на аварийке стояла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 сдирать надо наклейки если продаешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 кстати, да.. а то дезинформация кругом ) и водителей новых в заблуждение не вводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Сегодня с утра на кольце около съезда на колтуши в сторону севера, черный гофль 465. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Сегодня около 15-00 у "Комп. мира" около Володарского моста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Сегодня с утра на кольце около съезда на колтуши в сторону севера, черный гофль 465. хм.... как у меня номер, но не я.. сегодня с 9 до 18 тружусь на работе )) и там точно не появлялась !! а буКАВки какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Сегодня, около 14, на площади Бехтерева, черный носок т465вр Изменено 6 Июля 2010 пользователем Sergvishn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeets 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Принципиальной разницы нет на самомо деле с бывшим гольфиком Вадима. Этот 1,6, "голый", но - внешне не плохо смотрится, решетка, оптика, фанари + у него спорт подвеска, если память не изменяет))) кузов похуже конечно однозначно. Видел его не раз (как-то даже чуть не купил)) На прошлой неделе, на ж/д переезде (дорога На угольную Гавань) запален клубень, серебристый, решетка без VW на хлопушке наклейка, не знаю кто был. привет тебе!) Принципиальной разницы нет на самомо деле с бывшим гольфиком Вадима. Этот 1,6, "голый", но - внешне не плохо смотрится, решетка, оптика, фанари + у него спорт подвеска, если память не изменяет))) кузов похуже конечно однозначно. Видел его не раз (как-то даже чуть не купил)) На прошлой неделе, на ж/д переезде (дорога На угольную Гавань) запален клубень, серебристый, решетка без VW на хлопушке наклейка, не знаю кто был. привет тебе!) это я!без vw Изменено 10 Июля 2010 пользователем indeets Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Сегодня около 15-00 у "Комп. мира" около Володарского моста. бывший гольф YAKUZA если я не ошибаюсь. что вряд ли, ибо он там работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KubiKs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 на ул.савушкина в пробке около карусели в 19:40 x529xo это я был, в ленту ехал ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 хм.... как у меня номер, но не я.. сегодня с 9 до 18 тружусь на работе )) и там точно не появлялась !! а буКАВки какие? букавки не запомнил, помню чистый был очень, аж *цензура*естел)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Сегодня на пр.Тореза около 20.45 спален серый гольф номер вроде 476 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 В 8.30 спалил Romario на Дороге Жизни около поста ГАИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Вчера утром на дунайском и уже после обеда на северном маршале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Вчера вечером гонялся с кем-то на г4 универсал по Луначарского! С мотором V5 =) Клубный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 букавки не запомнил, помню чистый был очень, аж *цензура*естел)) Не, у неё помнится в воскресенье был грязненький.....)))) Если только не помыла, признавайся - помыла...))))))))...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Сегодня на пр.Тореза около 20.45 спален серый гольф номер вроде 476 это был я, тебя заметил только в зеркало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 На Дунайском конечно же я, однозначно, из гаража ехал. Кстати,в гаражах встретил еще одного соседа-клубня (Эдгара), у него гараж через несколько гаражей от моего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 На Дунайском конечно же я, однозначно, из гаража ехал. Кстати,в гаражах встретил еще одного соседа-клубня (Эдгара), у него гараж через несколько гаражей от моего. Серёжа, узнал тебя, вот только ник забыл... ) ты на светофоре ушёл на право, а я прямо покатил, так бы обсигналил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 На Дунайском конечно же я, однозначно, из гаража ехал. Кстати,в гаражах встретил еще одного соседа-клубня (Эдгара), у него гараж через несколько гаражей от моего. угу ето был я...... еше завтро в обед в гаражик заеду и вечерком надеюсь выкачусь на таможню с Латвией чтоб ночью пройти ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Выезд с кад на пр. энгельса, пару дней назад, зеленый гольфик *206*98, с наклейкой на заднем стекле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2010 Синий голф с клубной наклейкой в 21-55 на московском шоссе после Дунайского в сторону Москвы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах