Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 FSI целых 2 штука Alex T и nik139 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 катена совершала лихой разворот на лиговке в3 часа дня!голубая *цензура*узка и класные очки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 катена совершала лихой разворот на лиговке в3 часа дня!голубая *цензура*узка и класные очки! чего же вы меня все палите? :)))) прям охоту объявили :) Я была без очков... мои любимые очки улетели в эти выходные от ветра во время покатушек на кабриолетах :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 FSI целых 2 штукаAlex T и nik139 263 Волховской-палил пару раз-но кажный раз в разные стороны едем-не пересечься))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 04.07.10. спален в шапках синенький гольфик!хотел сунуть визитку,но остановиться не смог,тачка сзади подгоняла! поздно конечно но я только с отпуска!чей апарат то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 спалил сегодня Х979ТО на менделеевской.. с белым капотом под бЭдлук.. ХТО ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 04.07.10. спален в шапках синенький гольфик!хотел сунуть визитку,но остановиться не смог,тачка сзади подгоняла! поздно конечно но я только с отпуска!чей апарат то? зачем визитку совать обвешенному носку?? на Мышкин похож, и шильда есть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 спалил сегодня Х979ТО на менделеевской.. с белым капотом под бЭдлук.. ХТО ?? Это Alex T я этого носка частенько наблюдаю...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 неожиданно "столкнулись" вечером с Андреем [sT].DRoP сегодня в бизнес центре на Пискаревском ) надо почаще туда заглядывать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 зачем визитку совать обвешенному носку?? на Мышкин похож, и шильда есть.. вань,я не правильно выразился,не визитку а просто записку "СПАЛЕН" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 04.07.10. спален в шапках синенький гольфик!хотел сунуть визитку,но остановиться не смог,тачка сзади подгоняла! поздно конечно но я только с отпуска!чей апарат то? это и есть мой носок!!!!!!!!! *цензура* наебали. колеса чуваку не отдали значит, на 16 штамповке гоняет чувачок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) спалил сегодня Х979ТО на менделеевской.. с белым капотом под бЭдлук.. ХТО ??да, это действительно я. я там работаю. как раз на углу менделеевской и литовской. зачтено. Изменено 27 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 спален вчера- 27.07.10! угол науки(д 19/2) и гражданского(д 60) во дворе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 В понедельник честно спален Иван - betaver у своей рабоы с начале седьмого вечера. Ну и на прошлой неделе как обычно Максим на Ново-Овсянке на парковке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 гриха екстримал по адресу вчера :ленинский 79!я спалил твою явку!и рядом припаркованая серебристая трехдверка без опознавательных знаков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 неожиданно "столкнулись" вечером с Андреем [sT].DRoP сегодня в бизнес центре на Пискаревском )надо почаще туда заглядывать )) Заглядывай-заглядывай! =) БЦ "Бенуа" ждет вас! У нас прохладно и комфортно! =))) и кому надо будет сделать страховку - тоже милости просим! =)))) Рад был тебя видеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Спалил сегодня носочек на улице смоленской, точнее пересечение заозерной и смоленской... Как раз поворачивал, и не успел сфоткать, да даже номеров посмотреть не успел.... Сзади машины подперали... Кто там стоял???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Кто сегодня ехал в районе 18.30 со стороны мытнинской набережной в сторону васьки через биржевой мост, на тёмно зелёном носке с наклейкой сзади?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 гриха екстримал по адресу вчера :ленинский 79!я спалил твою явку!и рядом припаркованая серебристая трехдверка без опознавательных знаков! и как это ты меня там запалил =) и во скока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 это и есть мой носок!!!!!!!!! *цензура* наебали. колеса чуваку не отдали значит, на 16 штамповке гоняет чувачок диЦки мог и подогнать по-братски!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 диЦки мог и подогнать по-братски!! диЦки я отдал с машиной, не знал что *цензура* втюхают без них ((( так бы *цензура* отдал им их!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 На перекрестке Индустриального и Ириновского спален черный гольф с наклейкой в правом верхнем углу *178** около 8.40. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 E698XH 98 GTI 9.20 дорога от софийской до колпино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 спалил Симону на канале грибоедова только что ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 и как это ты меня там запалил =) и во скока? [/quote21-20 был там по работе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах