[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 ес. ты попалсо (ухахахах *слышен злобный смех) да ладно расслабься... он не в боевом режиме стоял. мы просто новую фичу обкатывали, и стояли проверяет как она работает. типа на испытаниях были =) так что письма счастья за инцидент ты не получишь =) И как прошли испытания?... п.с. Ты гаишник чтоли? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 И как прошли испытания?... п.с. Ты гаишник чтоли? =) Хуже, он разработчик!!!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 Хуже, он разработчик!!!.... =))) опа! =) А показался таким вызывающим доверие человеком, когда ездили за крылом для MadShowMaN'а =)))) Оказывается...казачок засланный =)))) враг турбо-моторов можно сказать! =))) п.с. Ничего личного! Прикалываюсь просто! =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 да ладнооооо... я тоже ле любитель 60км\ч... А показался таким вызывающим доверие человекомопыт диверсанткой деятельности... Хуже, он разработчик!!!.... =)))каждый зарабатывает на хлеб как умеет п.с. Ничего личного! Прикалываюсь просто! =)))))да я уже привык к таким приколам я спокоен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 вчера около 6 на стачек у кировского завода припаркованный зелёный с рамками и наклейкой р625су98 Саш, это был я :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) вот мой улов: нее помню, вроде постил: спален клубный московский носок практически на берегу черного моря в Анапе :) (вот правда не помню, чья машинка) хотел пообщаться, а оказалось чел дал своим родителям гольфа на юга скататья вот Иван, на перекрестке Ленинского и Зины Портновой, палил он меня, а фотал я его :) а вот ктота без рамок и наклеек клубных, но с наклейкой "толстух не сажать", забыл как проспект называется, но выезд с кад, рядом с метро Ветераноff вот еще один, правда отснято давно было - 29 апреля, это по германа в сторону народного ополчения, прямо перед перекрестком с петерговским шоссе, бибикал моргал ему, но он не реагировал, свернул на петерговское ПС это dimasina ПС фоты кликабельны Изменено 9 Августа 2010 пользователем betaver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 над тоже наклеечку, на ветеранов катаюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) В пятницу ехали вместе с носком со стертым задним номером *466** и надписями Extreme... от Дачного до п.Ленсоветский - у поста гаи мы были оббибиканы. Кто это был? Изменено 9 Августа 2010 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 вот Иван, на перекрестке Ленинского и Зины Портновой, палил он меня, а фотал я его :) Вань, пост № 2208 посмотри)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Вань, пост № 2208 посмотри)))) Вань, фотка супер - виртуозно снимаешь! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 а вот ктота без рамок и наклеек клубных, но с наклейкой "толстух не сажать", забыл как проспект называется, но выезд с кад, рядом с метро Ветераноff Хаа,вот и я сюда попал)))я тебя тоже хорошо видел,тоже написал тут что спалил тебя))) п.с:рамки с наклейками еще не успел пиобрести((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 вот еще один, правда отснято давно было - 29 апреля, это по германа в сторону народного ополчения, прямо перед перекрестком с петерговским шоссе, бибикал моргал ему, но он не реагировал, свернул на петерговскоеПС это dimasina Эта улица Доблести Тебя не видел (не слышал) иначе бы признался, ехал в гараж...приятно на себя со стороны посмотреть, да ещё с таким сроком давности))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 22:22 спалил черненького гольфа по встречке шел(чудом увидел наклейку на хлопушке) в крайнем левом ряду по улице Коллонтай в строну метро Большевиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) В пятницу ехали вместе с носком со стертым задним номером *466** и надписями Extreme... от Дачного до п.Ленсоветский - у поста гаи мы были оббибиканы. Кто это был? Это я был =) на дачу катил, до Тосно =) Я тебя еще на каде припалил =) смотрю носок влево вправо вдалеке, сразу понял что клубный =) Если ты не заметил я с тобой перед сьездом поравнялся и вперед пошел, а потом перед выездом газ сбросил там камера стоит сверху на раме! Изменено 9 Августа 2010 пользователем grixa.extream.spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Сегодня спалил носок чёрный с наклейкой в левом верхнем углу хлопушки, номер вроде как 121... у метро проспект ветеранов был припаркован... Кто?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Сегодня спалил носок чёрный с наклейкой в левом верхнем углу хлопушки, номер вроде как 121... у метро проспект ветеранов был припаркован... Кто?... тоже палил его, чет так и не понял кто! видимо не активный... Изменено 9 Августа 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 тоже часто у метро вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 вчера на стачек после 19.00, точно не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) вчера на стачек после 19.00, точно не помню В 19.15. Я то думаю что ауди резко перестроилась за мной и водитель достал телефон ;)). Потом вспомнил что у тебя А6 Avant. Изменено 10 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексaндр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 40 минут назад на Т.Хрустицкого навстречу ехал с диодными противотуманками (где-то на форуме фотки были) в общем нормально выглядит, а ночью думаю ещё лучше будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня около 19-20 на Пискаревском в сторону виадука серебристый гольф с наклейкой г4клуб в вехнем левом углу стекла! Пролетел мимо - успел только аварийкой моргнуть! Кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 В 19.15. Я то думаю что ауди резко перестроилась за мной и водитель достал телефон ;)). Потом вспомнил что у тебя А6 Avant. =)) Ради хорошего кадра перестроился в левый ряд за тобой, хотя надо было направо поворачивать.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 вчера примерно в 18-19 около "Гулливера" на парковке стоял носок с наклейками феста и клуба... кто там гулял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 Кто ездил в моих краях? :) Сегодня, в 21.08 темный гольф с наклейкой сзади Витебский пр., 61 ехал к корпусу 4. и вроде бы он же потом и выезжал в 22.20 оттуда же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 Спалил вроде как Перикова в 22,40 с Ленинского на Дачный повернул...хотел догнать, но куда-то исчез =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах