grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 вчера с красной хондой Я ГОЛЬФ4 запалился =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 вчера где то около 8 вечера во дворе Гаккелевской 22\1 была спалена девушка на гольфе т928тх с золотистой наклейкой клуба на хлопушке над открывашкой.интересно КТО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 сегодня в 22-30 спалил коллону бора-джета клуб на есенина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 вчера с красной хондой Я ГОЛЬФ4 запалился =) ето статус на цивике своем космическом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Изолента с номером 800 на Коммуны, уже вчера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 вчера где то около 8 вечера во дворе Гаккелевской 22\1 была спалена девушка на гольфе т928тх с золотистой наклейкой клуба на хлопушке над открывашкой.интересно КТО? Невеста моя :) А наклейка не золотистая, кстать... Это такая фигня просто осталась после того, как отлепили нормальную клубную наклейку, которая два с лишним года провисела на хлопушке))) я фиг знаю, что это) клей, пыль... так не оттирается нифига, надо толи полирнуть, толи просто химотой какой-нить, которая ЛКП не портит, попробовать свести... ну или тупо такую же наклейку, ток новую, наклеить поверх и не мучаться)))) А как спалил..)? Гольфов там не видел вокруг) или ты на другой машине/пешком был :) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Невеста моя :) А наклейка не золотистая, кстать... Это такая фигня просто осталась после того, как отлепили нормальную клубную наклейку, которая два с лишним года провисела на хлопушке))) я фиг знаю, что это) клей, пыль... так не оттирается нифига, надо толи полирнуть, толи просто химотой какой-нить, которая ЛКП не портит, попробовать свести... ну или тупо такую же наклейку, ток новую, наклеить поверх и не мучаться)))) А как спалил..)? Гольфов там не видел вокруг) или ты на другой машине/пешком был :) ? мой синий гольф с другой стороны дома стоял,а я сам со своей девушкой по делам туда заходил,ВОТЬ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Сегодня на седова спалил девочку на черной трёхдверке =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 а кто у нас без бампера переднего ездит? спалил сегодня с утра у мужества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) ну эту девочку не знаьб - плохо у нее ник на попе даж указан) Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Сегодня на седова спалил девочку на черной трёхдверке =) между прочим я хотела поболтать.. но ты как-то уезжал, а потом развернулся!!! ))))) Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) ну эту девочку не знаьб - плохо у нее ник на попе даж указан) = )))) и не надо так народ пугать "ее не знать-плохо" )))) Изменено 3 Сентября 2010 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 ~ в 23.15 на Удельном переезде был спален redlife, я стоял машинах в 7-ми от тебя=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 ~ в 23.15 на Удельном переезде был спален redlife, я стоял машинах в 7-ми от тебя=) по зеркалам не смотрю в дождь один фиг не че там не видно :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 между прочим я хотела поболтать.. но ты как-то уезжал, а потом развернулся!!! ))))) Прости, я очень опаздывал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 а кто у нас без бампера переднего ездит?спалил сегодня с утра у мужества. Это не ты меня спалил, а я тебя, так как догнал и обогнал =)) номер у тебя е904ау98 ну или что-то подобное =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Синий носок, пятидверка, все в цвет кузова. наклейка в верхнем правом углу стекла хлопушки, клубные рамки - паркуется на территории ПКТ (ул. Дорога на Турухтанные острова) - привет тебе! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Это не ты меня спалил, а я тебя, так как догнал и обогнал =))номер у тебя е904ау98 ну или что-то подобное =))) почти, буквы чуть по другому. Из-за этого ремонта на 20 минут на работу опоздал. Изменено 5 Сентября 2010 пользователем Olafspb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 нам не страшен серый волк ))))) теперь )))) не бздеть!я за Ваню тя дрючить буду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 не бздеть!я за Ваню тя дрючить буду)))) совсем не страшно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Привет черному 405 сзади которого вчера днем на пулковском шоссе болтался чумовой светозеленый пыжег :) Изменено 6 Сентября 2010 пользователем Sharky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Докладываю! 13:30, Полюстровский проспект, 59 - на развороте спален темно синий гольфик с маленькой наклейкой в левом верхнем углу. В салоне водитель и пассажир, номер начинается кажись с буквы "О"... Помчался в сторону Калининской площади. СПАЛЕН!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 = )))) и не надо так народ пугать "ее не знать-плохо" )))) ты же наше ВСЁ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Спален сегодня в 21:40 но Новоизмайловском проспекте синий, трехдверный, тонированный носок с номером Т331... Наклейка справа, подчти посередине! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Спалил сегодня гольф салатового цвета с номером 013 на Стачек. Вчера на Белградской утром: Видимо новенькие, т.к. обоих не знаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах