sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 вчера, день, Sputnik, Доблести/Петергофское и тебе приветик Иван))))) извини очень торопился на работу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Сегодня на мосту Ал. Невского в 10:00 спалил темный Носок *201** с наклеенькой в правом углу заднего стекла я тебя первый спалил, догнал, фарами моргал моргал (пытался посигналить, но видать сигнал примерз и не фафакал), ты так ответных сигналов и не подал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 15-47 на перекрёстке Варшавская и Ленинский спалён Alex T))) двигался тебе на встречу по левому ряду как раз в момент твоего поворота))пропускал меня:P Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) 15-47 на перекрёстке Варшавская и Ленинский спалён Alex T))) двигался тебе на встречу по левому ряду как раз в момент твоего поворота))пропускал меня:P просыпаюсь, залезаю на форум. читаю твоё сообщение и в панике побежал к окну смотреть стоит ли автомобиль у дома... проснулся сразу пля... просто меня там сегодня не было... я домой приехал около 2ух часов дня, и был дома... потом лёг часик поспать. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 просыпаюсь, залезаю на форум. читаю твоё сообщение ив панике побежал к окну смотреть стоит ли автомобиль у дома... проснулся сразу пля... просто меня там сегодня не было... я домой приехал около 2ух часов дня, и был дома... потом лёг часик поспать. странно голф с тюнинг юбкой и по средине наклейка унлгал рейсинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 странно голф с тюнинг юбкой и по средине наклейка унлгал рейсинг а наклейка на где? и какого цвета? просто если не кривить душой, то рыжую наклейку с заднего стекла я снял 21го ноября. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 а наклейка на где? и какого цвета?просто если не кривить душой, то рыжую наклейку с заднего стекла я снял 21го ноября. по центру оранжевая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 у меня что ДВОЙНИК появился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 у меня что ДВОЙНИК появился? вот не знаю так не знаю))) но я на 100% был уверен что это ты....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 вот не знаю так не знаю))) но я на 100% был уверен что это ты....))) и badlook у него тоже был? или ты морду не видел? скорее всего обознался, т.к. я вчера ездил только районе у ст.м. фрунзенская, садовая, василеостровская, нарвская. и больше никуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 и badlook у него тоже был? или ты морду не видел? скорее всего обознался, т.к. я вчера ездил только районе у ст.м. фрунзенская, садовая, василеостровская, нарвская. и больше никуда. бедлук не не узрел... увидел губу и наклейку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Лёха, который Периков!.. =) Не ты ли дружище сегодня около 7.45 вырулил на обводный канал в районе Рузовской улицы?... и ушуршал в направлении балтийского вокзала?... =))) Видимо ты потом свернул... пока дождался светофора пульнул, а тебя уже нет... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) 08.12 среда литовская улица. время около 12 дня кто такой? Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Кого спалил часик?полтора назад? на орджоникидзе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) 08.12 средалитовская улица. время около 12 дня кто такой? Фотка похожа на те, за которые приходят "письма счастья" за превышение! =) Изменено 14 Декабря 2010 пользователем STATUS Не цитируем фотки!.. Удаляем и оставляем только текст!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Фотка похожа на те, за которые приходят "письма счастья" за превышение! =) сделана с того же оборудования. я просто стоял на испытаниях, потом разбирал видео, нашел вот этот автомобиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Наверно не клубный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 нада отправить фотку эту владельцу "не вступишь в клуб - получишь штраф" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 кхм... хорошая идея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 кхм... хорошая идея за подписью Александр Цветаев))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Сегодня около 14-00 на территории Кировского завода, спалил Влада_Спб. Сам пешком был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 сегодня (точнее уже вчера), т.е. во вторник в 22:55 был замечен темно-зеленый с наклейкой на хлопушке в верхнем углу (вроде бы правом). выполнял поворот со светофора с Адмиралтейской набережной на проезд Декабристов (с набережной от медного всадника к исакиевскому собору в сторону вознесенского проспекта). Кто такой? я был на ряд правее в 3-4 авто позади, двигался на прямо на английскую набережную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Сегодня около 14-00 на территории Кировского завода, спалил Влада_Спб. Сам пешком был. Привет. А ты работаешь на КЗ или был по работе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Привет. А ты работаешь на КЗ или был по работе? Он ж там живет вроде рядом....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Привет. А ты работаешь на КЗ или был по работе? По делам забрёл)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах