perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 да мне просто по тел позвонили и я не стал на водителя засматриваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 с кем серебристым сеня по лесному с торону мужества ехал?) был очень чистый поэтому номеров не разлядел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Владу привет на стачек! Мише на имперской субаре тоже привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 привет сумасшедшему Вадиму и еще черту который колеса менял на 23 или хз какой линии ВО, седни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Миха извини!... Не хотел напугать!!!.... Просто торопился очень!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Romario писал(а): Владу привет на стачек!Мише на имперской субаре тоже привет! И тебе)) еду еду... смотрю краем глаза наклеечка:) сразу засигналил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 seva писал(а): И тебе)) еду еду... смотрю краем глаза наклеечка:) сразу засигналил)) Аппарат - секас!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 а у кого красный носок с черной полосой на капоте?около 18-30 на перекрестке руставели-просвещения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 Что за красный носок))) на каде минут 20....30 назад...фарил мне в спину.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) seva писал(а): Что за красный носок))) на каде минут 20....30 назад...фарил мне в спину.... похож очень на мой бывший... Изменено 24 Ноября 2010 пользователем sralin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 STATUS писал(а): Миха извини!... Не хотел напугать!!!.... Просто торопился очень!... =))) хватит за мной следить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 sralin писал(а): похож очень на мой бывший... или мой бывший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 rdnaxelA писал(а): или мой бывший номер на 7.. начинается:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Всем привет! Вчера вечерком на Савушкина у ЦПКиО в зеркале заднего вида разглядела Лешку - Мауса... Вот радость-то! СПАЛИЛА!!! Проехались метров 50 параллельно (два одноклубника - я на Сиде, Леша на Цивике - красота) - перекинулись парой слов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 shoter писал(а): Всем привет!Вчера вечерком на Савушкина у ЦПКиО в зеркале заднего вида разглядела Лешку - Мауса... Вот радость-то! СПАЛИЛА!!! Проехались метров 50 параллельно (два одноклубника - я на Сиде, Леша на Цивике - красота) - перекинулись парой слов... Гольф 4 клуб, одним словом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Ага!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 shoter писал(а): Всем привет!Вчера вечерком на Савушкина у ЦПКиО в зеркале заднего вида разглядела Лешку - Мауса... Вот радость-то! СПАЛИЛА!!! Проехались метров 50 параллельно (два одноклубника - я на Сиде, Леша на Цивике - красота) - перекинулись парой слов... Юлькин привет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Mouse писал(а): Юлькин привет =) Привет! Видел бы ты свое лицо.. когда я аварийкой заморгала и в окно всякие знаки рукой стала показывать... (типа V или W ). Представляю, чего ты там подумал... Дорогу перегородила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 shoter писал(а): Привет! Видел бы ты свое лицо.. когда я аварийкой заморгала и в окно всякие знаки рукой стала показывать...(типа V или W ). Представляю, чего ты там подумал... Дорогу перегородила. да впринципе не особо и просто, не сразу всек что это ты )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Set-W писал(а): привет сумасшедшему Вадиму и еще черту который колеса менял на 23 или хз какой линии ВО, седни и тебе не хворать. Седня с периковым повидались под Галереей... Изменено 26 Ноября 2010 пользователем LeCoq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Да, галерея - забавное место :) Мне понравилась высота потолков и размах :) большие фотки, как всегда, тут: http://www.panoramio.com/user/perikov Изменено 26 Ноября 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Спалил сеня fish rip'a около 16 часов мимо 18го дома по софье ков)))видимо домой спешил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 неа.. 2 дня машина под снегом стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 fish_rip писал(а): неа.. 2 дня машина под снегом стоит не не...точно ты был)черная крыша и номер 810 я точно запомнил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Заходи во двор палить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах