grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Видимо на кольцо! в сторону ленинского между ветеранов и ленинским на дачном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 привет) я ново-токсово пока лето живу, на дачке, каждый день там езжу ) Кеха привет! зы. кому интересно, могу подсказать место для шашлыков у озера, машину поставить рядом можно и не одну, но только, что бы без мусора после себя. А то летом приезжает куча народу, а после местные устраивают субботники, что бы всё это прибрать))а так 20 мин от меги парнас =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 выходил выкинуть мусор вечером) спалил Перекова) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Леха там гаджеты себе на тачку искал что ли??))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 и нашел кстати! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Леха там гаджеты себе на тачку искал что ли??))))) а я вот слышала, что у Лешки все оригинальное... а оно вон как оказывается :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 ну так! выдвигающиеся зеркала просто так не берутся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Глядишь, скоро и мотор будет турбированный:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 Да в этот раз улов был не очень большим - четыре брызговика оригинальных и две передних пружины пилиных... куда катиться этот мир?(( Нормальные вещи совсем выбрасывать перестали!... Никите и Сереге спасибо за помощь еще раз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Не на хлопушке, а на заднем бампере вроде со стороны водителя. Беру свои слова обратно - всё же на шлопушке надпись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 В ночь с 21 на 22 на трассе Москоу- СПБ в районе 2-х часов был замечен чей то гольфик с номерами у662ра 98рус и классной диодной оптикой(по крайней мере в темноте супер ),наклеечки клубной правда не было.погонялись немного,но с моим 1.6 я явно отставал.Признавайтесь-наш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Сегодня при походе в "Гранд каньон", в 15.30 заприметил зелёного гольфика на ул.Шостаковича с номерами е 126не и клубной наклеечкой в левом верхнем углу хлопушки.Привет тебе) Изменено 23 Августа 2011 пользователем maxfil Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 был замечена синий, 3-х дверный, гольф около магазина сезон на сизова около 20-30 :) стоял рядом, но не долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 комменты излишне! 20 минут назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) комменты излишне! 20 минут назад Как меня быстро спалили. =) Скидки хорошие в максидоме. Изменено 25 Августа 2011 пользователем Sel-p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2011 Как меня быстро спалили. =) Скидки хорошие в максидоме. Сегодня, он же ...187...178 на Шафировском, на виадуге, в 9 утра, чуть впереди, в соседнем ряду толкался параллельно. Наклейку такую не пропустить ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sel-p 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2011 Сегодня, он же ...187...178 на Шафировском, на виадуге, в 9 утра, чуть впереди, в соседнем ряду толкался параллельно.Наклейку такую не пропустить ))))) Серебристый гольф без задней юбки на бампере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2011 Оп-оп. St.Drop, Андрей, это же ты ведь был, да, прогуливающийся по проспекту Энгельса от Просвета к Озёрам? Сегодня, где-то в пол первого ночи... Через дорогу ты с товарищами переходил (улица Асафьева там) на зеленый сигнал светофора, а я в первой линии как раз перед зеброй стоял в гольфе серебристом .. Или это я не тебе рукой махал, попутав с кем-то :) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 Темно серый 653 на Дорблеслти-Зорге в 16.00 - привет тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 Темно серый 653 на Дорблеслти-Зорге в 16.00 - привет тебе! Привет и тебе )) В тот же день спален 629 помойму на ленинский-зины портной, и позже на захарова griha extrem вроде =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) Блюхера/Пискарёвский, на первых секундах чья "изолента"? Изменено 28 Августа 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 тоже там ехал но на маршрутке за ВУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni_47 rus_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 В субботу 27.08.2011 В подмосковном городе "Клин" (напротив заправки) был спален grixa.extream.spb. Привет тебе! Где же еще можно увидеть питерского одноклубника, как не в Москве)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 В субботу 27.08.2011 В подмосковном городе "Клин" (напротив заправки) был спален grixa.extream.spb. Привет тебе! Где же еще можно увидеть питерского одноклубника, как не в Москве)) а я в липецкую область ехал =) и щас тут =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 Серебристый гольф без задней юбки на бампере? Да, он самый, без юбки. Наклейки нет, а рамка только на переднем номере )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах