Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 кто был сегодня на парковке окея на космонавтов в районе 17 часов. красная пятидверка на транзитах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 2 клубных во дворе Славы, полчаса назад. Оставил приветы :D И тебе привет!то есть, два привета))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Вчера перед перекрестком Славы с Бухорестской № 507 кажись белого цвета в крайнем левом ряду, запалил перед перекрестком двигаясь со стороны сортировочного моста в сторону Будапа, вечером точное время не помню вчера вообще на часы не смотрел замотался по работе=). хм.. хм. оч странное совпадение. была там как раз вечером, как раз в среду и даже в левом ряду )) и гольф белый, и номер раньше был именно 507 но сейчас уже 838 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 хм.. хм. оч странное совпадение. была там как раз вечером, как раз в среду и даже в левом ряду )) и гольф белый, и номер раньше был именно 507 но сейчас уже 838 )) Может родительский =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2012 хм.. хм. оч странное совпадение. была там как раз вечером, как раз в среду и даже в левом ряду )) и гольф белый, и номер раньше был именно 507 но сейчас уже 838 )) я тогда с работы пока ехал от Дальневосточного до Бухарестской обогнал 4-х Г4 на дальнеке 2-х серебро и синий, 1-н зеленосалатовый на ивановской и был чистенький недавно помытый белый между пражской и софийской в левом ряду я его справа обошел ток сбоку успел заметить но номера не запомнил у бухарестской через тачку запалил 507 грязного в хлам поэтому непонял белый он или серый но наклейку ток на нем заметил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Сегодня видел..на Малом проспекте... ВО...днем примерно в 13.40чч..серебристый гольФик 4двери...Т800....98rus....наклейка на хлопушке была.... Изменено 31 Января 2012 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 сейчас в 8-10 на Науке.. темный 4д на оригинальных 16" маленькая наклейка на хлопушке с лева вверху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 Спалился! во дворах на пр. Славы. Ты меня вообще видел? меня трудно было не заметить, я даже сигналила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 вчера в 20.15 была замечена Катерина на пулковском шоссе напротив ТЦ ЛЕТО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 В 11.00 с Максом и его изолентовым гошей пересеклись у меня на работе... =) Было дело ))) Пару недель назад (28.01) на парковке у Максидома (на Дунайском) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 кто мог черный стоять примерно в 6 вечера недалеко от метро лиговский проспект?.наклейка в левом нижнем углу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Чей туфля?... Фото сделано неделю назад на земледельческой возле детской больницы.... Изменено 9 Февраля 2012 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Чей туфля?... Фото сделано неделю назад на земледельческой возле детской больницы.... Так это же бывший гольф Dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Чей туфля?... Фото сделано неделю назад на земледельческой возле детской больницы.... Вот те нате..приятно посмотреть..живой))) Зы.. Вадим, не признал?)) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Так это же бывший гольф Dimasina Молодец, признал)) Кстати, седня с утра в 7,50 в кармане петергофского обогнал меня, догонял тебя даже поровнялся, но ты так торопился, что не стал приставать. да и не признал бы наверно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Димон, признал бы если бы он был как у тебя... всегда чистый... =) Я только вчера шильды внимательно осмотрел... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Димон, признал бы если бы он был как у тебя... всегда чистый... =) Я только вчера шильды внимательно осмотрел... =) Ты мне льстишь))) Хорошо наклейку не снял, спалился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 В районе 7ми часов после поворота с приморского шоссе на шиманского, моргнул темно синему 861 47ой регион, еле заметная наклейка на хлопушке слева вверху. Марат, ты чтоли игнорщик?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Спалил, правда, без машины. Смотрите фото! Думаю, ещё никто так не палился. Может ещё где видели??? Изменено 11 Февраля 2012 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Каждый день на работу езжу и ни разу не заметил. Красиво спалил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2012 Марат, ты чтоли игнорщик?:) Неа, не игнорщик))) Не видел, сори))) Да и... по телефону трюнькал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 А теперь и в метро! В каждом поезде на 5й ветке Волковская- Комендантский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 звездаааааа))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 А теперь и в метро! В каждом поезде на 5й ветке Волковская- Комендантский Буду ездить и палить! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 а кого палить то. не по вагонам же она ходит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах