betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 толькочто на захарова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 На Тюшина припаркованный темно синий с наклейкой в правом верхнем углу хлопушки, номер кажется 187, дальше не успел рассмотреть=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2012 сегодня на Невском, между Караванной и Малой Садовой, около 14:00 О203МА98 Привет тебе! я сразу то и не понял что происходит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 Привет тебе!я сразу то и не понял что происходит))) испугАлся?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) не в ту тему отправил Изменено 9 Августа 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Вчера день встреч на Выборгском шоссе) Спалил х925нр98 - перекинулись на ходу парой фраз! было приятно, что узнал даже на другой машине! Потом заехал на мойку и встретил Женю Туманова ) А когда вызжал еще один клубный Г4 , но номера не успел рассмотреть! ) Темный с наклейкой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 13 августа в 15:45 на перекрёстке пр. Чернышевского и ул. Чайковской в сторону Невы черный А654КХ178, наклейка левый верхний угол стекла заднего прихлопа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 13 августа в 15:45 на перекрёстке пр. Чернышевского и ул. Чайковской в сторону Невы черный А654КХ178, наклейка левый верхний угол стекла заднего прихлопа Было дело. Тебя не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 http://www.ebay.com/itm/VW-volkswagen-GOLF...#ht_5209wt_1031 на просторах ибэя)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12another 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 Вчера день встреч на Выборгском шоссе) Спалил х925нр98 - перекинулись на ходу парой фраз! было приятно, что узнал даже на другой машине! Потом заехал на мойку и встретил Женю Туманова ) А когда вызжал еще один клубный Г4 , но номера не успел рассмотреть! ) Темный с наклейкой ) Это был я. Ауди красотка у тебя ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Это был я.Ауди красотка у тебя ) Рад знакомству )) спасибо! Радует меня ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Воскресенье 12.08 в обед во дворе на улице Бадаева ярко-зеленый низ, черный верх с открытым люком на клубных рамках. Сегодня - в 16-30 на наб. Мойки возле невского черная трехдверка с наклейкой на хлопушке. ЛКП хорошее, сохранилось или красил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Сегодня - в 16-30 на наб. Мойки возле невского черная трехдверка с наклейкой на хлопушке. ЛКП хорошее, сохранилось или красил? если в 10 метрах от невского, напротив спука к воде, то я стоял. я только хлапушку красил 2 года назад, а так еще есть пару элементов крашеных. Изменено 15 Августа 2012 пользователем Fish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 если в 10 метрах от невского, напротив спука к воде, то я стоял. я только хлапушку красил 2 года назад, а так еще есть пару элементов крашеных. да, именно там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim_s 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 http://www.ebay.com/itm/VW-volkswagen-GOLF...#ht_5209wt_1031 на просторах ибэя)))))))))))))))))) У Гулливера на парковке почти каждый день его вижу. Надо бы уже познакомиться, а то в одном клубе и в одном бизнес центре работаем и друг друга не знаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 http://10pix.ru/view/648065/8317534/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 кто в гольфклубе ремонтируется?? С двигом траблы? С топливом слышал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) В воскресенье (т.е. вчера) в Вырице спален т214ва47 на подъезде к переезду, после переезда обменялись "моргалками". Изменено 22 Августа 2012 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Вчера вечером на Пискаревке серебро х529**98 с девушкой за рулем) посигналил - помахал, но похоже на машине другой марки признан не был! ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 У Гулливера на парковке почти каждый день его вижу.Надо бы уже познакомиться, а то в одном клубе и в одном бизнес центре работаем и друг друга не знаем если его найдешь)))он в разьездах все время))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 если его найдешь)))он в разьездах все время))) К зиме вернусь. :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 кто в гольфклубе ремонтируется?? С двигом траблы? С топливом слышал. тут уместно спросить "ХТО?":-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2012 20 августа во дворе жукова 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 В пятницу около 14-00 на Краснопутиловской Эвакуатор грузил и вез серебристый носочек. Наклейка слева на хлопушке. Номер вроде начинается на 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2012 25 на витебском спалил Мишу(Set-W), правда он не очень тепло откликнулся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах