fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2013 на пискаревском в 18-00 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroMouse 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2013 Это же я, и клубня не увидел, невнимательно с моей стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2013 В 12/12/2013 в 21:11, MicroMouse написал: Это же я, и клубня не увидел, невнимательно с моей стороны Мало того клубня, так еще и на гольфе, а не то что некоторые предатели =) да ты влево жался я решил не отвлекать ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2013 Сегодня, в 13:55 белый гольф универсал, украшенный по свадебному с белорусскими номерами "старого" образца на Малой Морской продефилировал на Иссакиевскую площадь, по плошади, ушел в сторону Вознесенского или Антоненко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) В 12/13/2013 в 16:12, дядя Ваня написал: Сегодня, в 13:55 белый гольф универсал, украшенный по свадебному с белорусскими номерами "старого" образца на Малой Морской продефилировал на Иссакиевскую площадь, по плошади, ушел в сторону Вознесенского или Антоненко. Эт Я. Но Это нифига не белорусские номера,а приднестровские))) Привет!!! Изменено 14 Декабря 2013 пользователем gapon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2013 В 12/14/2013 в 04:41, gapon написал: Эт Я. Но Это нифига не белорусские номера,а приднестровские))) Привет!!! А я еще с лета, когда ты заберал задн. дворник, думал-что за номера ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2013 В 12/14/2013 в 04:41, gapon написал: Эт Я. Но Это нифига не белорусские номера,а приднестровские))) Привет!!! Те же яйца только в профиль. У меня и белые русы работают, и приднестровцы, и молдавашки, всё вспоминал чей символ. поленился, дальше не полез смотреть: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2013 тот же белый универсал, во дворе дома на дунайском д5 корп7. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2013 В 12/14/2013 в 19:14, -=Царя=- написал: тот же белый универсал, во дворе дома на дунайском д5 корп7. нифига я популярный! в двух местах отметился))) Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) в 9 утра, сегодня, на заставской ул. припаркованный с номер н917хс178, по-моему) привет)) Изменено 16 Декабря 2013 пользователем skrappy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2013 Воскресенье 15е число. вечер . приморское перед уходом на зсд. синий гольф без левого зеркала. Нет зеркала, крути головой. Пришлось ускориться что бы проскочить. был на форд эскейп ну и пятница вроде красная трехдверка возле горного универа. номер 877. привет. ты в горном гранит грызешь или что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2013 В 12/16/2013 в 12:11, Nordix написал: Воскресенье 15е число. вечер . приморское перед уходом на зсд. синий гольф без левого зеркала. Нет зеркала, крути головой. Пришлось ускориться что бы проскочить. был на форд эскейп ну и пятница вроде красная трехдверка возле горного универа. номер 877. привет. ты в горном гранит грызешь или что? Может газ нюхает или золотом опыляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Вчера на Савушкина парковка Лента оклоло 21-00. Серебристая 5-ти дверка с наклейкой на заднем стекле. (№ кажись у 904 еа 98)и пассажиром на заднем сиденье Сидел у тебя на хвосте до момента когда ты заехал во двор после разворота.=) Привет тебе! Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Лунтик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 вчера на Обводного канала, напротив Автовокзала, серебристый с атрибутами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2013 Пограничника Гарькавого, вчера около полудня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Привет тебе! мы тоже ходили на каток в Юбилейный! 05-06.01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di_Rover 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 В 12/20/2013 в 05:43, Лунтик написал: Вчера на Савушкина парковка Лента оклоло 21-00. Серебристая 5-ти дверка с наклейкой на заднем стекле. (№ кажись у 904 еа 98)и пассажиром на заднем сиденье Сидел у тебя на хвосте до момента когда ты заехал во двор после разворота.=) Привет тебе! Привет привет! Это я был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Привет и тебе!чем еще заниматься в выходные) В 1/6/2014 в 12:02, ReMixer написал: Привет тебе! мы тоже ходили на каток в Юбилейный! 05-06.01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2014 Привет одноклубнику на а116ах98. Встретил на работе, ЕвроАвто на салова 40. Еле успел скидку сделать) уже на кассе поймал его)А то не дело что свои без скидок покупают) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2014 Вчера примерно в 7 вечера у моста Александра Невского кто был с клубной наклейкой замаскерованной под задним дворником =) Привет тебе) И сегодня чей гольфик за домом на Белградской 6-ть стоял припаркованый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2014 Серебристый ном 208 (вродь) спален на Елизаровской. 15:30 Наклейка в правом верхнем углу хлопушки. Привет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) 3 марта 2014 наб Черной речки 41 M251OУ178 Изменено 3 Марта 2014 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) прстояно вижу синюю 5-дверку на салова 40 у евроавто. Изменено 4 Марта 2014 пользователем -=Царя=- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Это я) на работе. Изменено 4 Марта 2014 пользователем DImka_Chudra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2014 В пятницу днем на кольцевой перед съездом на Пулковское ш. Номер 979 вроде бы.Был мной обморган и обогнан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах