Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) ПРИВЕТ :) Изменено 4 Июня 2014 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2014 ПРИВЕТ :) И тебе привет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2014 (изменено) Черный,потертый г4, с номером 995, оторванной наклейкой и клубными рамками чье? Сегодня в районе черной речки...сигналил,моргал,обгонял- но видать не поняли мечущегося по дороге шарана))) Изменено 14 Июня 2014 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 Вчера вечером на парковке Меги.Номер 629.Серебристая пятидверка с наклейкой на заднем стекле.Привет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 А я вот всех вас часто. зато сам какой то незаметный. красная трехдверка с япона выхлопом из под бампера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 Вчера вечером (30.06.14.) в 17-30 в районе Греческого спалил 60 регион ТЕМНО-СИНИЙ.. припарованый гольф Привет ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуля 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2014 А что надо сделать чтобы получить наклейку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2014 приезжать на встречи=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2014 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/40643-prodam-23-gti-recaro-exclu/ Чего то вспомнилась эта тема. Почти каждый день вижу этого гольфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2014 в субботу продуктивный день выдался. Утром на заправке спалил товарища EclipseЗатем перед Вуоксой на парковке еще одного А на Ладоге товарища Set-W.. так что за день отстрелялся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2014 Ну наконец-то=))) ты первый)))))Ну так конечно на дороге пересекались с клубнями здоровались)А вот спалил ты первый еще жутко сонный был тебя и не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) В пятницу тоже 2-х запалил. темно синюю пятидверку на Попова (территория завода "Ригель") где то в обед и вечером около 18-00 серую 5-ти дверку с черным крылом привет вам-) Изменено 28 Июля 2014 пользователем Лунтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2014 Спален у спортклуба sculptors-luxe утром. Привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 Видел вчера утречком на Дунайском белый Г4 с клубной наклеечкой. Гос номер - О051ОМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2014 Только что зеленый 5-ти дверный "аквариум" О***ВМ с клубными рамками на каменноостровский вывернул. Привет тебе-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2014 Чей пацанчик заблудился на районе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2014 Мурманка, в Кисельне около 17-00 чорный гофлик с наклейкой на хлопушке,номер с О вроде начинается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 Минут 10 назад в Ломоносове темно синий гольф. Номер у989ео47 (вроде не перепутал). За рулем молодой парень, отъезжал от аптеки Невис, а я дорогу переходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 В пятницу около 21:20 на Пироговской наб. обогнал темный гольф, поморгал аварийкой и улетел дальше. Привет тебе Летчик. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2014 В пятницу около 21:20 на Пироговской наб. обогнал темный гольф, поморгал аварийкой и улетел дальше. Привет тебе Летчик. ))) В это время вроде как ток я там летаю) И в пятницу клубня видел на набережной) Возможно это я был. Цвет обычный синий. Но так как грязный то мог и на темненький похож) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLLdoG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 28 сентября, т.е. вчера) На Испытателей с кем это я встретился? А ну ка покажись) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB 767 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2014 сегодня 19.05 в примерно в районе 12 часов на перекрестке Пискаревского и Блухера мило проехал на заметил меня. Ну наконец то и я спалился)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2014 DImka_Chudra В это время вроде как ток я там летаю) И в пятницу клубня видел на набережной) Возможно это я был. Цвет обычный синий. Но так как грязный то мог и на темненький похож) тебе в воскресенье не икалось? мимо твоего дома проезжал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2014 Вчера забирал посылочку с задними подстаканниками из ПЭКа, думал меня опередили… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2014 28 сентября, т.е. вчера) На Испытателей с кем это я встретился? А ну ка покажись) в пятницу, 17 октября, в 12:05 видел его около Иссакиевского собора, ехал в сторону Невы. В пятницу вечером, на Аптекарском около 21:00 спалил бывшего зеленого Евгения 98. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах