Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) ПРИВЕТ :) Изменено 4 Июня 2014 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2014 В 6/4/2014 в 08:36, Rules26 написал: ПРИВЕТ :) И тебе привет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2014 (изменено) Черный,потертый г4, с номером 995, оторванной наклейкой и клубными рамками чье? Сегодня в районе черной речки...сигналил,моргал,обгонял- но видать не поняли мечущегося по дороге шарана))) Изменено 14 Июня 2014 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 Вчера вечером на парковке Меги.Номер 629.Серебристая пятидверка с наклейкой на заднем стекле.Привет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2014 А я вот всех вас часто. зато сам какой то незаметный. красная трехдверка с япона выхлопом из под бампера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2014 Вчера вечером (30.06.14.) в 17-30 в районе Греческого спалил 60 регион ТЕМНО-СИНИЙ.. припарованый гольф Привет ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуля 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2014 А что надо сделать чтобы получить наклейку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2014 приезжать на встречи=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2014 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/40643-prodam-23-gti-recaro-exclu/ Чего то вспомнилась эта тема. Почти каждый день вижу этого гольфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2014 в субботу продуктивный день выдался. Утром на заправке спалил товарища EclipseЗатем перед Вуоксой на парковке еще одного А на Ладоге товарища Set-W.. так что за день отстрелялся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2014 Ну наконец-то=))) ты первый)))))Ну так конечно на дороге пересекались с клубнями здоровались)А вот спалил ты первый еще жутко сонный был тебя и не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) В пятницу тоже 2-х запалил. темно синюю пятидверку на Попова (территория завода "Ригель") где то в обед и вечером около 18-00 серую 5-ти дверку с черным крылом привет вам-) Изменено 28 Июля 2014 пользователем Лунтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2014 Спален у спортклуба sculptors-luxe утром. Привет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 Видел вчера утречком на Дунайском белый Г4 с клубной наклеечкой. Гос номер - О051ОМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2014 Только что зеленый 5-ти дверный "аквариум" О***ВМ с клубными рамками на каменноостровский вывернул. Привет тебе-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2014 Чей пацанчик заблудился на районе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2014 Мурманка, в Кисельне около 17-00 чорный гофлик с наклейкой на хлопушке,номер с О вроде начинается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 Минут 10 назад в Ломоносове темно синий гольф. Номер у989ео47 (вроде не перепутал). За рулем молодой парень, отъезжал от аптеки Невис, а я дорогу переходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2014 В пятницу около 21:20 на Пироговской наб. обогнал темный гольф, поморгал аварийкой и улетел дальше. Привет тебе Летчик. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2014 В 9/21/2014 в 08:11, vampirelo написал: В пятницу около 21:20 на Пироговской наб. обогнал темный гольф, поморгал аварийкой и улетел дальше. Привет тебе Летчик. ))) В это время вроде как ток я там летаю) И в пятницу клубня видел на набережной) Возможно это я был. Цвет обычный синий. Но так как грязный то мог и на темненький похож) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLLdoG 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2014 28 сентября, т.е. вчера) На Испытателей с кем это я встретился? А ну ка покажись) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB 767 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2014 В 5/19/2014 в 09:40, maxim_s написал: сегодня 19.05 в примерно в районе 12 часов на перекрестке Пискаревского и Блухера мило проехал на заметил меня. Ну наконец то и я спалился)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2014 Цитата DImka_Chudra В это время вроде как ток я там летаю) И в пятницу клубня видел на набережной) Возможно это я был. Цвет обычный синий. Но так как грязный то мог и на темненький похож) тебе в воскресенье не икалось? мимо твоего дома проезжал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2014 Вчера забирал посылочку с задними подстаканниками из ПЭКа, думал меня опередили… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2014 В 9/29/2014 в 08:46, WeLLdoG написал: 28 сентября, т.е. вчера) На Испытателей с кем это я встретился? А ну ка покажись) в пятницу, 17 октября, в 12:05 видел его около Иссакиевского собора, ехал в сторону Невы. В пятницу вечером, на Аптекарском около 21:00 спалил бывшего зеленого Евгения 98. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах