fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 ты уверен что у меня дворник есть ? уверен что стекла старые ?? дворник оставляет на стекле равномерные полосы износа.. а кривые пальцы художника царапины не вписывающиеся в стиль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 вчера, в 15:30 на пр. Просвещение, около Художников, спалил черный Гольф с клубной наклейкой ввернем левом углу, номер т004** Я поморгал тебе аварийкой! ....=) Увидел у тебя наклейку тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 ты уверен что у меня дворник есть ? уверен что стекла старые ?? дворник оставляет на стекле равномерные полосы износа.. а кривые пальцы художника царапины не вписывающиеся в стиль Я тебя полностью поддерживаю! Бесят типы рисующие пальцами на грязи так бы в морду и дал! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2011 С кем сегодня встретился на кольце пл Мужества около 20.00 обсигналил меня и свалил на карбышева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Бывший гольф самфлипа на веадуке на жукова и дальше по стачек сегодня утром в 7-45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Я тебя полностью поддерживаю! Бесят типы рисующие пальцами на грязи так бы в морду и дал! =) если ты увидишь, что я тебе рисую на заднем стекле, то можешь дать. Изменено 10 Марта 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Я тебя полностью поддерживаю! Бесят типы рисующие пальцами на грязи так бы в морду и дал! =) *цензура*О! мне тут на грязной машине написали на капоте "ПРИВЕТ".... ДО ГРУНТААААААААА!!!!!! Хорошо , конечно, что красить все равно скоро капот! Но сам ФАКТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 если ты увидишь, что я тебе рисую на заднем стекле, то можешь дать. Не вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 *цензура*О! мне тут на грязной машине написали на капоте "ПРИВЕТ".... ДО ГРУНТААААААААА!!!!!! Хорошо , конечно, что красить все равно скоро капот! Но сам ФАКТ! Я тут придумал =) Возьму шурик и шкурку на 40 и напишу во весь бок привет =) Это будь месть так месть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@yeR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Сегодня в 17ч у КОРОВАБАРа спалена Катена) - причем еще с боку узнал Изменено 11 Марта 2011 пользователем St@yeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 Сегодня, между 7 и 8 утра, спален темный гольфик х925нр98 на Большом Сампсониевском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) спалил у ленты на бухарестской днем сегодня Изменено 11 Марта 2011 пользователем grixa.extream.spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 Сегодня в 17ч у КОРОВАБАРа спалена Катена) - причем еще с боку узнал я там работаю :) машина стояла там с 11 до часов 10вечера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 кого я там спалил у моста ал невского?)серебряный носок,вроде как девочка за рулем)) вчера вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 Сегодня спалил бывший гольф Никиты Samflip... возле бизнес центра БЕНУА на Свердловской набережной. Кто теперь на нём ездит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2011 кого я там спалил у моста ал невского?)серебряный носок,вроде как девочка за рулем)) вчера вечером я тебе рукой помахала в окно :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Я вроде MAGNYS спалил на Дыбенко 13-го марта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Я вроде MAGNYS спалил на Дыбенко 13-го марта нет не меня! я в это время был на гольфе в г. Кандалакша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Точно не ты. Коробка автомат! Сегодня вечером опять спалил возле ТЦ Невский! Изменено 15 Марта 2011 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Точно не ты. Коробка автомат! Сегодня вечером опять спалил возле ТЦ Невский! Коробка автомат! Шикарный довод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) бумажку под дворником заметил только проехав 2/3 пути от работы до дома, оказалось меня Юля - shoter спалила на парковке.. =) Изменено 16 Марта 2011 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 бумажку под дворником заметил только проехав 2/3 пути от работы до дома, оказалось меня Юля - shoter спалила на парковке.. =) я в Лукоморье приезжала. А с парковки стала выруливать - смотрю - ну точно клубный гольфик! Не поленилась-остановилась-мешая всем посреди дороги-написала на клочке бумажки-и укатила в неизвестном направлении Главное - вся машинка чушка немытая, зато рамка протерта до *цензура*еска! респект Серёжа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) КТО ЕТО? Изменено 17 Марта 2011 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) КТО ЕТО? это тот же самый, который мы с тобой видели. Сотри тут: Спали Одноклубника только до сих пор никто так и не признался. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 Так, позавчера в сосновом бору спалился носочек 945 вроде чёрного цвета, пятидверка, с женщиной в возрасте за рулём, и наклейка была старого обрасца, тёмная !!! Быстрей всего что машину просто продали не сняв наклейку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах