Перейти к контенту
Golf IV Club
dark666

Железяка Под Заднюю Пружину

Рекомендованный пост

ребят проблема такова:под задней пружиной,естественно с низу,лежит какая то железка,с одной стороны она плотно зафиксирована,а с права когда проезжаешь большие ямы и машину как бы качает по сторонам она начинает типа тереть или стучать об нижнюю чашку!залез я в низ и по шатал пружины руками,так одна плотно стоит а вторая ходит,как будто в сторону съехала!вопрос:она там должна как то крепиться или нет?

Поделиться этим сообщением

У меня непонятный скрип из области задней пружины, если машину поддамкрачивать. Я вот сам думаю ,что там может скрипеть? стойки новые, а пружина сама как может скрипеть....

под задними пружинами стоят алюминивые проставки на них опирается пружина а точнее нижняя ее часть если их нет то вполне вирятно что скрип появляется из за трения метала об метал стоять они должны обязательно 

под задними пружинами стоят алюминивые проставки на них опирается пружина а точнее нижняя ее часть если их нет то вполне вирятно что скрип появляется из за трения метала об метал стоять они должны обязательно 

у меня на родной подвеске не было никаких проставок, ничего не скрипело и не шаталось)

да у меня эти проставки есть именно про них я говорил что скрипит одна из них!и когда домкратишь тоже скрипит!вопрос в том что она как то крепится или просто лежит?почему одна не двигается а вторая шататься начала?

теме апп!

да я понимаю что стоять они должны обязательно,та че с ними делать чтобы они не скрипели друг об друга?

а расположены они правильно ? может провернулись ??

прикручиваться там ничего не должно!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти