dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 ребзя ,перед москвой уровень был между мin. и мах.проехал примерно 2000-2500км. сегодня глянул щуп,двигатель пустой вообще,датчик не срабатывает,но при заводке загорается и гаснет(все вроде бы нормально)завожу,масло вроде бы разбрызгало по щупу,значит немного есть!потеков явных нет двигатель работает хорошо-ровно.масло:ENEOS японское,полусинтетика.зимой не ело вообще,ну и ездил я по проще и медленее!кстате подходит замена масла вот я и думаю может его сменить вообще на shell на пример или еще какое нибуть? помогите пожалуйсто а то с завтрошнего дня мой гоша будет стоять во дворе:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 походу жор масла начался, год какой? пробег сколько:? у меня такая же фигня была... скинуть пришлось его... заепало доливать в него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) да да забыл про год короче 1998г. 217000км!ну *цензура*ин я его в декабре купил,я его уже полюбил очень,не хочется продавать!:( кстате дыма из глушака нет вообще не на холодную не на горячую! Изменено 31 Мая 2010 пользователем dark666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Смотри подтёки..... подними машину и смотри подтёки..... откуда течёт, найдёшь.... + диагностика..... Тут возможно всё от сальника коленвала до колец.... Но ничего охрененно страшного не должно быть.... Мож забито где-нибудь чего-нибудь.... или наоборот подсос..... Тоже ENEOS лью... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 С какой скоростью ездил???может рпросто от этого масло то и ушло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 особенности масла SHELL: -в росии отстой продают -не подходит для гольфов лучше Кострол тогда уж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 на мотюль меняй. А на счёт расхода масла выкрути свечи для начала.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 В сотый раз уже пишу, что у движков АКL срок годности 5 лет! Там кольца на поршнях тонюсенькие!! У меня пробег был 150 и то они были уже убитые, а тут уже 217! Может там ваще уже элипс в цилиндрах. Не логично грешить на сальник коленвала или на какий то подтечки, если известно, что у двигателя такая конструкция и ничего с этим не поделать. Ps - сейчас пофигу какое масло лить, все равно на воздух. в сервис срочно к мотористам. могу посоветовать где мне делали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 на замер компрессии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Да причем тут время.Если за движкой следить и грамотно обслуживать он и по 500 т.км отходит.Масло лью SHELL даже офицалы только его рекомендуют,а брать его лучше в проверенных местах,а не "у дороги".Кольца обычно залегают из-за несвоевременной замены масла или перегрева движка (ломаются переборки между кольцами). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sav102 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 я неделю назад тоже самое увидел (сухой щуп) оказалось что когда предыдущий хозяин менял масло, плохо закрутил фильтр и через него почти все вышло (хотя тоже, сильных подтеков сразу не заметил). Залил 2 литра и затянул фильтр, но все равно потихоньку уходит и фильтр с низу в масле. ВОт на выходных собираюсь менять масло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 у мя акл 2000г механика ел масло 1000-1л ну мне не нра такой расклад)я отдал на переборку двигла,всё разобрали,ничо страшного,тупа кольца и сальник коленвала а так двигатель оч в хор состоянии-это слова мастера,а пробег почти 300))ну ет дело поправимое)))кккк так что тут неугодаеш,у меня не дымил тоже кста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 особенности масла SHELL:-в росии отстой продают -не подходит для гольфов лучше Кострол тогда уж Блин, и из чего же, позвольте поинтересоваться, сделаны такие умозаключения? У нас не только Shell, но и любое масло можно взять левое, и почему это именно Shell не подходит к гольфам, что за бред? Я вовсе не рекламирую и не защищаю Shell, сам езжу на Моbil, просто поражают такие .... высказывания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Да причем тут время.Если за движкой следить и грамотно обслуживать он и по 500 т.км отходит.Масло лью SHELL даже офицалы только его рекомендуют,а брать его лучше в проверенных местах,а не "у дороги".Кольца обычно залегают из-за несвоевременной замены масла или перегрева движка (ломаются переборки между кольцами). друг,ты конечно извини но ты сейчас говоришь бред!я сегодня был у тех самых офицалов!shell это лажа и работают они только с costrol и ни чего кроме него!а про кольца говорит да они типа тонкие на akl ну и еще что то там,короче ресурс у них обычно 150000км,в смысле что ресурс у МСК!так что через недельку примерно З\П и поеду на диогностику,а там покажет!ну на первый взгляд моторист сказал что не парься и зделай диогностику,и то что скорее всего это МСК так как мощность двигатель не теряет!кгороче как че узнаю сразу отпишу!спасибо всем за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Блин, и из чего же, позвольте поинтересоваться, сделаны такие умозаключения?У нас не только Shell, но и любое масло можно взять левое, и почему это именно Shell не подходит к гольфам, что за бред? Я вовсе не рекламирую и не защищаю Shell, сам езжу на Моbil, просто поражают такие .... высказывания. согласен полностью с тем что не только shell подделка ,а любое изт импортных масел! это наверное кто то у него из знакомых где то его купил по дешовке и расказал ему как оно ушло или что то в этом роде:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 у мя акл 2000г механика ел масло 1000-1л ну мне не нра такой расклад)я отдал на переборку двигла,всё разобрали,ничо страшного,тупа кольца и сальник коленвала а так двигатель оч в хор состоянии-это слова мастера,а пробег почти 300))ну ет дело поправимое)))кккк так что тут неугодаеш,у меня не дымил тоже кста кстате сеня менял масло.я так понимаю сальники коленвала это те темы которые выходят из движк к колезам они че то у меня тоже не сухие!хотя я пологаю я ошибаюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 короче ребзя помогите чем можете,времени 2 недели получаю деньги и что то буду делать по любому!просто не хочется в дилижансе мутить,так как там замена МСК 7500 и это только работа,не говорю про запчасти!говорят что самых дорогой это кокой то гидро_ППЦ что то,(типа механизом отвечающий за работу МСК) где достать по дешевле,где делать ,короче че делоть то вообще парни!ааааааааааааааааааааааааа............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 короче ребзя помогите чем можете,времени 2 недели получаю деньги и что то буду делать по любому!просто не хочется в дилижансе мутить,так как там замена МСК 7500 и это только работа,не говорю про запчасти!говорят что самых дорогой это кокой то гидро_ППЦ что то,(типа механизом отвечающий за работу МСК) где достать по дешевле,где делать ,короче че делоть то вообще парни!ааааааааааааааааааааааааа............. Млин, поменять МСК - в Диллижанс ехать как-то дорого.... ИМХО... Можешь и подешевле найти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
termarinez 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 особенности масла SHELL:-в росии отстой продают -не подходит для гольфов лучше Кострол тогда уж Совсем не факт, у меня после замены на shell масло перестало вообще уходить. Менял у официалов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Ну короче мою историю ты Андрюха знаешь! Я на след неделе отдаю человеку машину на разбор двигателя (ну и сбор потом тоже конечно=))), это дядин знакомый! Берет с меня 6т.р.! У нас теперь с тобой похожие ситуации, поэтому если что где там подешевле то пиши! Я соответственно тоже либо в твоей, либо в своей темке буду отписываться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 эм ну если надумаеш делать))запчасти у Роамки мож заказать,у него хорошие цена оригинал и неоринал,жду запчасти от него а если прям перебрать)то магу парней подсказать,тока они с тверской области Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 эм ну если надумаеш делать))запчасти у Роамки мож заказать,у него хорошие цена оригинал и неоринал,жду запчасти от него а если прям перебрать)то магу парней подсказать,тока они с тверской области спасибо конечно а у какого ромки то и где тверь а где питер?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 я не знаю точно конечно ,может это просто уже загон,но мне каца что двыжка уже теряет мощьность,т к.мне не нравится как он разгоняется и на 4 тыщ оборотов реветь стал как резаный в салоне глушит сильно! 120 км в час 4000об,а рев стоит как все 6000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 тут всё просто)) раз: Тюнинг ,оригинал Зч И Акссесуары R-line - запчасти и два) http://russtrans.ru/tver отнимай 100км,они *цензура*иже *цензура*ояца к питеру прошу не судить мои выводы,я работал с людьми)ну как работал-общался и мне понра))именно поэтому даю инфу) каждый сам выбирает что ему и как))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 эм ну если надумаеш делать))запчасти у Роамки мож заказать,у него хорошие цена оригинал и неоринал,жду запчасти от него а если прям перебрать)то магу парней подсказать,тока они с тверской области Был в Твери! Видел пару машинок! Одна запомнилась с наклейкой бульдога сзади и веселым роджером на антенне, серебряную! Сори что не по теме!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах