Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Немецкий автоконцерн Volkswagen представил новый Polo – седан, созданный специально для российского рынка. Новый автомобиль обладает традиционными качеством и надежностью, при этом *цензура*агодаря низкой цене он рассчитан на широкий спрос. Сборка автомобиля будет осуществляться на новом заводе Volkswagen в Калуге в режиме полного производственного цикла. Официальные дилеры марки Volkswagen с 4 июня 2010 г. начинают принимать предварительные заказы. Продажи в салонах официальных дилеров стартуют в сентябре 2010 г. сразу после Московского международного автосалона. Стоимость автомобиля будет начинаться от 399 тыс. руб. Автомобиль будет оснащаться новым бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 лошадиных сил, который сочетает в себе хорошую динамику с высокой экономичностью. Новый седан Polo может быть оснащен пятиступенчатой механической коробкой передач, а также шестиступенчатой автоматической трансмиссией с функцией ручного переключения передач (Tiptronic). Габариты автомобиля: длина – 4384 мм, ширина – 1699 мм, высота – 1465 мм. Объем багажника – около 460 л. Уже в базовой версии автомобиль будет оснащаться двумя подушками безопасности для водителя и переднего пассажира. В топовой версии будут предлагаться дополнительные системы безопасности, например боковые подушки и система ESP. При покупке нового седана российские покупатели смогут воспользоваться всеми преимуществами госпрограмм по поддержке автопрома. P.S. Умри ТАЗ! Все идем работать на завод Volkswagen!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 P.S. Умри ТАЗ! Все идем работать на завод Volkswagen!!! да да да, и пусть рено логан сдохнет, без слёз не могу на него смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 да да да, и пусть рено логан сдохнет, без слёз не могу на него смотреть. не тронь святое ХАД! :))) Он можно сказать мой ТЕСКА :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 При такой шоколадной цене за новый ваген..... 1,6 - хочется задуматься о его покупке..... Там тогда очереди будут на запись...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 кмк, в нормальной комплектации он будет стоить нереальных денег. вот если б он стол 400т.р. уже с автоматом и хотябы электропакетом то да. а так в нём внутри так грустно в пустом шо ппц, я просто в салон глянул и даже присесть в него не захотелось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 кмк, в нормальной комплектации он будет стоить нереальных денег.вот если б он стол 400т.р. уже с автоматом и хотябы электропакетом то да. а так в нём внутри так грустно в пустом шо ппц, я просто в салон глянул и даже присесть в него не захотелось. а где ты салон смотрел ? по фотке в инете салон нормальный .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 а где ты салон смотрел ? по фотке в инете салон нормальный .... у официалов, только я хэтчбэк новый смотрел, но в седане тоже самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 да всё равно! за 400 тысяч, пусть пустой - это бомба!! как уже было сказано Умри ТАЗ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 http://auto.lenta.ru/news/2010/06/02/vwsedan/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Поло в массы, а ТАЗоводам можно сразу из салона ехать на свалку, ну не конкуренты они в таком бюджете даже "голенькому" Поло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Круто http://www.carclub.ru/new_02_06_2010_V_Mos...Polo_sedan.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 хорошая машина за вполне нормальную цену, логан не конкурент, самое главное, чтоб качество деталей, узлов, агрегатов и сборки в целом не подкачало. Все дружно пересядут в поло и млад и стар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 шевроле тоже возьмёт в рот подержать по ходу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 С кондиционером и всеми подушками будет за 534.4 т.р. - это уже не бюджетный вариант. Лучше бы выбросили подогрев сидений и добавили подушки безопастности.... Расстроен, т.к. ожидал большего за меньшие деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) да ясно было что минималка будет вполне адекватна))) я бы и по минимуму выбирая старый авто в тот же ценник и новый фофаген-крепко призадумался в сторону поло...все же новый...эх...хоть помечтать... Цены на автомобиль в базовой комплектации Trendline начинаются от 399 тысяч рублей. В нее включены две подушки безопасности, регулируемое по высоте сиденье водителя, иммобилайзер, электростеклоподъемники для всех дверей, радиоподготовка с четырьмя динамиками, бортовой компьютер, а также 14-дюймовые колесные диски с декоративными колпаками. В версии Comfortline дополнительно появится антиблокировочная система тормозов, подогрев сидений и 15-дюймовые колесные диски. Стоимость такого автомобиля составит 468 тысяч рублей (с механической коробкой передач) и 512 тысяч 300 рублей (с "автоматом"). В топовую комплектацию Highline войдет кондиционер, центральный замок, MP3-аудиосистема, противотуманные фары. Седан в этой модификации обойдется покупателям в 534 тысячи 400 рублей (с "механикой") и в 578 тысяч 700 рублей (с "автоматом"). Также для версии Highline будет доступен пакет опций под названием "Премиум" стоимостью 67 тысяч рублей. Он включает в себя систему стабилизации, климат-контроль, рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, а также более "продвинутую" магнитолу. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 больше фото: http://auto.lenta.ru/photo/2010/06/02/polo...n/18.htm#pictop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Я б к трендлайну добавил себе как минимум кондишен, абс, и наверное 15 колёсья.... - в итоге приближаюсь к комфортлайну....(.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 если к тому времени с деньгами туго небудет то я себе может и к весне куплю ))) а сначало почитаю отзывы первых владельцев))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 если к тому времени с деньгами туго небудет то я себе может и к весне куплю ))) а сначало почитаю отзывы первых владельцев))) ну а чё париться с гарантией-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 интересно будет ли к тому времени программа утилизации работать,а то у меня еще восьмерочка на даче тусит)))хотя это так вариант для дедушки,я бы ни за что не сел бы на голый поло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 а теперь посчитай-человек хотел сесть а приору-и тут фофаген добавился,пусть и голый)))) что выберет? 99% что фофаген будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 а теперь посчитай-человек хотел сесть а приору-и тут фофаген добавился,пусть и голый)))) что выберет? 99% что фофаген будет человек который хотел сесть в приору скорее всего болен))))и поэтому подержит росавтопром)))) а в целом ты конечно прав!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Хотя я седаны не очень люблю... этот ниче! VW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 ИМХО этот авто серьезно подкосит ТАЗоводство...выбирая приору и фф-куда смотреть будешь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 ИМХО этот авто серьезно подкосит ТАЗоводство...выбирая приору и фф-куда смотреть будешь?))) на лево, куда же еще :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение