elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2011 проспал встречу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Ну дак как будем собираться? каждый четверг или договариваться тут будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 я езжу почти каждый четверг, по обстоятельствам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Привет, ребята! Меня зовут виталий и у меня в недавнем времени появилось желание приобрести гольф 4. Поэтому нелегкая и принесла наконец меня в ваш клуб. сам я не из города (область), и бываю не часто. У меня вопрос к вам: Можно ли на очередной встрече вашего клуба поприсутствовать там и задать несколько вопросов (десятков))))? просто очень нужен совет от владельца , а не от продавца. Ну и конечно посмотреть сами машины. У меня сейчас калина седан 1.4. Может кто пересел именно с такой на гольф и поделится впечатлениями? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 Привет, ребята! Меня зовут виталий и у меня в недавнем времени появилось желание приобрести гольф 4. Поэтому нелегкая и принесла наконец меня в ваш клуб. сам я не из города (область), и бываю не часто. У меня вопрос к вам: Можно ли на очередной встрече вашего клуба поприсутствовать там и задать несколько вопросов (десятков))))? просто очень нужен совет от владельца , а не от продавца. Ну и конечно посмотреть сами машины. У меня сейчас калина седан 1.4. Может кто пересел именно с такой на гольф и поделится впечатлениями? Спасибо! я как раз продаюсь.... приезжай смотри, всё расскажем. я после семерки сел в гольф..... ехалось как на истрибителе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Привет ! Конечно приезжай я думаю будут присудствовать владельцы 1,4 ; 1,6 ; 2,0 литровых авто, немного сам в курсе про 1.8 атмо(есть у знакомой, ездил) Изменено 28 Июня 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2011 следующая встреча в четверг! приезжай конечно все расскажем, мой носок как-то колесил по Лесному)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2011 люди, а не организовать ли нам культурное мероприятие? мб на природу или в кинотеатр "прожектор например?" кто что скажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 на форум кроме меня никто чтоли незаходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 Я тута. Но только в отпуске и на даче. Когда в Кирове появлюсь, то обязательно чего-нибудь замутим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 на встречу кто идёт сегодня неидёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 Буду но могет с опозданием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 идёт кто сегодня то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 саня, я так и не понял чего ты мне кричал))) у тебя машина как трактор работает))) на встречях то ктонибудь будет появлятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 буду в четверггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2011 Андрюха выложи последние фотки с нашей встречи в мельнице. И про теплофару расскажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Про теплофару знает теперь каждый :)) дима киров гольф 4, 08.08.2011 23:37:21:ты постой послушай дима киров гольф 4, 23:37:35: теплофара может и минуты 3 работать дима киров гольф 4, 23:37:48: изучай) Drean, 23:37:55: т.е. потом она затухнет? дима киров гольф 4, 23:38:13: если вентилятор то конечно выключится. Drean, 23:38:22: а где про теплофару почитатьъ Drean, 23:38:30: гугл не знает такого слова ))) дима киров гольф 4, 23:39:03: она точно норм вкл и выкл. всё проверял недавно P.S. На фото сплошное палево )) Изменено 17 Августа 2011 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimakirov2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 ме ме ме.... подколол типа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Пару встреч придется пропустить, так как уезжаю в отпуск. Увидимся 8-го сентября :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Идет сегодня кто-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Завтра собираемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 Собираемся! Андрюх, шнурок мой прихвати. Как откатали первый снег? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) СОбираемся, откатал отлична ибо вчера переобулся =) Буду примерна в 20-30, ибо падем на мульт http://kinomax.ru/films/1498.htm сеанс в 18-50, если кто хочет, могет присоедениться у нас Ряд 5, места 4,5. Изменено 26 Октября 2011 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 я тоже взял билеты, тока на последний ряд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах