elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Ну значит копец не попадём мы в конюшню -до сих пор фамилию выговариваю и выговорить не могу. Я это предусмотрел, и назвался им Мистер Бонд)))) Саня, хорошо подколол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 Да бутылки вчера не стало.((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 на субботу на вечер стойло на 7 человек завтра закажу. Не успели мы носка моего обмыть... Что на этот раз? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 ООООО голова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) вот счет на ремнот Бугатти Изменено 12 Февраля 2012 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2012 а у меня живот болел от смеха))) счет конечно не для мира сего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 погнали в Казань в воскресение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Предлагаю гнать в Казань на выходных 8-10 марта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 9-ого в час ночи с армина приеду и погнали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 я ЗА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Осталось определится с ночлегом. Предлагаю снять недорогую 3-х комнатную квартиру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 Ак всетаки когда ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 Ребятки !! Давайте определяться! Мне нада строить график на след неделю! мне нада знать точную дату и время отъезда/приезда, если поедем. Тока я без коня, чет боезно так далеко ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 предлагаю 9-ого утром выехать, 10-ого поздним вечером вернуться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 8-го числа будет везде ажиотаж. Это время лучше провести в Кирове. 9-го все мужики буду долго спать после пьянки 8-марта и мы по пустым дорогам домчим до Казани. 10-го вечером будем в Кирове. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Такс!!! Давайте определяться едем или нет ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 определенно едем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Предлагаю сегодня встретится и все обсудить. Заодним отметим 8 марта :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Ильюха уехал, я буду вечером сильно занят, так что тока созвон. Я готов на 95% =) Илья готов тоже, про Леху будет извесно позднее. Я на связи после 15-16часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Забронировал хорошую проверенную квартиру на 6 спальных мест. Выезжаем в ориентировочно в 6 утра. завтра вечером контрольный созвон. Я из еды возьму пиццу, так как с утра ниче не лезет, а по дороге сделаем перекур и перекусим. Изменено 8 Марта 2012 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Я не еду((( Диплом на подпись нести 10 числа. Сегодня не успел подписать, все бухать начали в универе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Я не еду((( Диплом на подпись нести 10 числа. Сегодня не успел подписать, все бухать начали в универе. Жаль. Как сдашь диплом - придем к тебе праздновать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Жаль. Как сдашь диплом - придем к тебе праздновать )) Да. Ещё Светину кандидатскую надо обмиыть. Теперь она настоящий кандидат наук - с дипломом. Ну и я дай бог тоже с дипломом буду, правда не с кандидатским.(( Но всё может быть. Как ударит моча в голову и язззззь!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Путь у нас будет такой: Киров – Котельнич – Яранск – Йошкар-Ола – Казань. 440 км, так как через Малмыж дорога просто ацкая. В связи с этим предлагаю встретится на заправке Лукойл, на развязке у нового моста . Время встречи в 6-00 Изменено 8 Марта 2012 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Диплом надо обмыть, а то не щитово!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах