zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Стояло заводское газовое оборудывание ? мона ли VIN ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 это хто там на фаркопы наезжает, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 нравиться бориска, цвет и правду хорош! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Оборудование я честно не знаю, но вряд ли заводское) У машины, я насколько понял, предыдущий владелец совсем расп"зд№й был, салон не в лучшем состоянии, зато до него походу толковый мужик был, газ вот, под телик на потолке отверстие запилено, жалко телика нет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 С фаркопом говорят зимой парковаться хорошо) До бори 15 была, там не особо бампера жалко в случае чего, а тут другое дело уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 очень хорошо парковаться когда фаркоп)) и поспокойнее тормозить терзко можно. Только бы тот хозяин, который телек врезал таксистом не был(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2012 Да я не уверен что с таким дорожным просветом вообще таксовать можно)) там защита стоит, дык она совсем низко выходит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2012 уххх, спас фарком мой бампер вчера на луганской)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2012 ДТП или так шоркнул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2012 дтп по факту то)) но у меня совсем ничего, отпустили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2012 нада было приписать кое чей косяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 Ребят, может кто подскажет, на какой разборке гофру найти можно? Или приемная труба по другому по моему называется) А то новая что то дороговата, она с катализатором еще вместе идет, кромсать- варить придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2012 Ребят, может кто подскажет, на какой разборке гофру найти можно? Или приемная труба по другому по моему называется) А то новая что то дороговата, она с катализатором еще вместе идет, кромсать- варить придется Гофра 800р. + сварка 200р. Кромсать и варить.надо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 800 новая? где это такая? а то меня пугали ценами под 5-6 тысяч) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2012 Приобрел недавно гольфа :) может кому-то покажется знакомым, покупал в Кирове. Постараюсь появиться на *цензура*ижайшей встрече! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2012 Зачетная фотка! Досочки класс, в четверггг нада попробывать всех вытащить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2012 ааа, седня в казань еду, боюсь не успеть в четверг к встрече вернуться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 А кто нить подскажет, где подлокотник купить можно? Я думал он только на автоматах, а походил посмотрел, на механике тоже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 А кто нить подскажет, где подлокотник купить можно? Я думал он только на автоматах, а походил посмотрел, на механике тоже есть. На заводской есть. В гольфе который у забора на боку лежит, в багажнике валяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Спасибо! Ну что там насчет встреч то?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 В этот четверг может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Я не против) Проезжал тут, видел 3 джетты 2е стояли у 4го, тоже сходка какая то поди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2012 Я в четверг на свадьбу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 давайте в среду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2012 давайте в среду В среду давай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах