Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Диплом надо обмыть, а то не щитово!! Ещё не получил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Место встречи я как понимаю временно переносится в Лехин гараж? Изменено 6 Апреля 2012 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 Товарисчииииии!!! НА улице теплынь пора просыпатсья от зимней спячки! С наступлением тепла предлогаю перейти на летний режим встреч! Каждый четверг в 20-00, место: нижняя парковка Jamm Moll Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Трешки завтра на театралке будут, предлагаю к ним присоединиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 Резко поменялись планы, сегодня не смогу некуда подъехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 я походу тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2012 Седня по данару захаваем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 Нада как то встретиться, обсудить ситуацию по фесту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2012 давайте на театралочке сегодня встретимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Завтра в гараже с 10 будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 А че вы там в гараже делать будите ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 обычно сценарий выглядит так: начинаем ремонт носка ломаем че-нить в процессе ремонта думаем как починить жрем данары или биг маки запиваем колой Леха что-нить колхозит собираем все обратно и офигеваем от того как все круто сделано)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2012 И так незабываем что, 10.05.2012 в 20-00, будут обсуждаться моменты связаные с поездкой на фест! ВСЕМ БЫТЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯзь, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯзь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 печалька на 2-ой фотке)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2012 печалька на 2-ой фотке)) Я очень расстроен.(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2012 Привет. А вы как, собираетесь все еще по четвергам то?) А то что то вымерла тема. Я тут брата двоюродного гольфика прикупил- Борю, дык думал как- нибудь заехать к вам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Привет! Тема не вымерла =), просто у многих сезон, думаю с июля возобновим, следи за темой =) а почему двоюродного то ? самый есть какой родной =) Расскажи подробнее, фоточек парочку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Ну, ездил я за ним в Москву. Точнее не совсем за ним, а за гольфом, но ничего там не нашел.. Зато подвернулся такой вот касавец) 1.6 AKL, МКПП, 2000 годика. Не без косяков правда, но, надеюсь все исправлю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Цвет клевый! Мухобойку и фаркоп(если не нужен) снять, а то весь вид портят. Двигатель простой не прихотливый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Мне кажется или цвет багажника немного не в попад? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Да, багажник крашеный вроде как, там штукатурка в одном месте отошла) Но по цвету вроде не отличается, или просто у меня глаза совсем плохи) Фаркоп сниму, насчет мухобойки не знаю, под ним "сюрприз"- рыжики по краю капота полезли. Еще для газа рядом с баком отверстие, под капотом вроде как все даже для него осталось, но баллона нет. Не знаю вот, ставить в будущем или нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2012 Да, багажник крашеный вроде как, там штукатурка в одном месте отошла) Но по цвету вроде не отличается, или просто у меня глаза совсем плохи) Фаркоп сниму, насчет мухобойки не знаю, под ним "сюрприз"- рыжики по краю капота полезли. Еще для газа рядом с баком отверстие, под капотом вроде как все даже для него осталось, но баллона нет. Не знаю вот, ставить в будущем или нет) Ну ниче. Главное чтобы двиг был живой. Кузов всегда можно сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах