Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Подскажите плиз!! В общем начитался как всегда полезной инфы про омыватель, снял обшивку задней двери, сдёрнул шланчик с моторчика, включил на подачу воды и.... хрен там, из шланга ничего не льётся и мокрых мест на обшивке нигде не замечено, при этом моторчик в бачке жужжит. Где искать проблему?? в сервис ехать неохота, если получиться всё сделать планирую поводок от Г5 внедрить, а если нет заглушку от таза поставлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 ну коль моторчик жужит то проблема там откуда вода всетаки закапает,ищи сырость.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Чёт полбачка в салон выливать желания нет)) но надеюсь *цензура*кость где-нибудь себя проявит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Люди добрые!! чем заткнуть дырку в стекле от заднего дворника???? где-то писали, что заглушка пола от девятки подойдёт, купил нифига не подходит да и ушлёпская она какая-то.... Поможите пока дождь не пошёл.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Подскажите плиз!!В общем начитался как всегда полезной инфы про омыватель, снял обшивку задней двери, сдёрнул шланчик с моторчика, включил на подачу воды и.... хрен там, из шланга ничего не льётся и мокрых мест на обшивке нигде не замечено, при этом моторчик в бачке жужжит. Где искать проблему?? в сервис ехать неохота, если получиться всё сделать планирую поводок от Г5 внедрить, а если нет заглушку от таза поставлю. то что он жужжит еще не значит что работает!на перед то брызгает нормально?если да то проблема в шланге подачи *цензура*кости на заднее стекло!у меня моторчик тоже жжжужжал а омывайку не прыскал!разобрал моторчик смотрю сломан сам штырек который вращаясь качает *цензура*кость!склеил поставил обратно правда потом все равно поменял на новый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 В общем полазил, посмотрел и обнаружил, что жижа выливается откуда-то из под бачка. Нужно будет поднимать машину т.к. сверху ничего не видно. А на перед льёт отлично... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 может легче бачок снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 хрен знает, может и легче)) я не спец.... отдам в ремонт пусть восстанавлявают герметичность системы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 сегодня у себя обнаружил ту же пролему точь в точь...моторчик жужжит.на перед все отлично льет,а если задний омыватель включаю всельется из под бачка на землю(((и откуда льется тоже ничего не видно...думал снять бачок и посмотреть получше,но там угольный фильтр мешает(((может кто подскажет как туда подобраться,что можно снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 на шел ответ на свой же вопрос в одной из тем))) http://vw-golf4.ru/html/13_32_7.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) В ремонте ничего не сделали, так что надо будет поковыряться Изменено 21 Июня 2010 пользователем Jeffx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) упс Изменено 21 Июня 2010 пользователем Jeffx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 упс-нырнул в бачок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 -нырнул в бачок? типа того Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 У меня не получилось так снять - наверно, от мотора метод зависит. У меня бачок не достать (либо крыло снимать, либо с движка что-то скручивать). Я снял топливный фильтр - и там уже всё видно, можно рукой подлезть (но помпу не вытащить). Помпа стоит сзади бачка по ходу движения, в помпе 2 выхода со шлангами. Левый по ходу движения - на задний дворник, правый - на перед. Возможно, слетел шланг с помпы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 ПРивет, была точна такая же ситуация, у меня слетела одна сторона на креставине после моторчика, открутил абсорбер(черный бачек) и на ощуп натянул все наместо. и воля все работает, тока еще пришлось в заднем дворнике трубочку ремантировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 В сервисе убрали течь из под бачка и ещё обрыв шланга где-то под обшивкой. В моторчик полез сам!! следовал инструкциям, описанным в факах на эту тему. Высверлил остатки прикипевшей трубочки, отпилил от неё кусочек , поставил протез в виде стержня от гелевой ручки, почистил форсунку иголочкой и о чудо воздух стал проходить через моторчик. Фото делать не стал. т.к. нет смысла дублировать посты. До последнего не верил, что всё заработает, НО НЕТ))) первый раз в жизни увидел как должен брызгать омыватель, хотя уже 3 года езжу. Спасибо форуму, именно отсюда взял полезные советы Кто так же делал, скажите долго в таком виде работать будет? хотел всё-таки ремкомплект купить, но 1500 тратить на такую мелочь из принципе не хочу 200р. красная ей цена. И ещё вопрос как должен работать дворник во время включения полива?? У меня 1ое положение дворник работает с паузой и во время включения омывателя так же т.е. во время паузы можно нажать на полив и дворник работать не будет, включится только в конце паузы на 3 взмаха, потом опять замирает, даже если продолжать полив. Это нормально?? а то толком не в курсе как должно быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 Не хочу создавать новую тему, т.к. проблема все в том же: Собственно - вчера захотел поднять задний стеклоочиститель чуть выше, а то уже почти до лакокрасочного покрыти достает в нерабочем состоянии. Дворник сделал, начал поливать, все хорошо. открываю багажник - ИЗ-ПОЛ ОБШИВКИ ВОДА ТЕЧЕТ !!!! Раньше такого не было. Может кто подскажет откуда течь-то, я ж моторчик не трогал .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 Не хочу создавать новую тему, т.к. проблема все в том же:Собственно - вчера захотел поднять задний стеклоочиститель чуть выше, а то уже почти до лакокрасочного покрыти достает в нерабочем состоянии. Дворник сделал, начал поливать, все хорошо. открываю багажник - ИЗ-ПОЛ ОБШИВКИ ВОДА ТЕЧЕТ !!!! Раньше такого не было. Может кто подскажет откуда течь-то, я ж моторчик не трогал .... ну как не трогал - ты же с него дворник снимал и одевал на него, то есть шевелил его немного - видимо, от этого доотвалилось то что и так отваливалось уже ) надо снимать обшивку и смотреть что там со шлангом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 А может где есть фотоотчет как снять обшивку двери задней??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 А может где есть фотоотчет как снять обшивку двери задней??? это совсем несложно! сначала выкрути саморезы в углублениях для рук, а потом просто сдёргивай с креплений, причём звук будет страшный, как будто оторвал всё с мясом))))главное старайся саму обшивку сильно не сгибать когда тянуть будешь, а то лопнет. я у себя именно так и снял, правда обратно ещё не поставил после ремонта моторчика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Спасибо, завтра буду пробовать. Бог мне в помощь....))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Да, все так. А звук страшный издают зажимы металлические, которые и держат обшивку - когда снимешь, увидишь их :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gskgraf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Коллеги-гольфоводы, не то чтобы отговариваю, но при покупке ремкомплекта заднего омывателя поаккуратнее Однажды купил, все вроде такое же по форме и очертаниям, но вот размеры на сотые миллиметра отличаются, даже писалку использовать не удалось - выступы на пластмасске отличались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 Коллеги-гольфоводы, не то чтобы отговариваю, но при покупке ремкомплекта заднего омывателя поаккуратнееОднажды купил, все вроде такое же по форме и очертаниям, но вот размеры на сотые миллиметра отличаются, даже писалку использовать не удалось - выступы на пластмасске отличались. а как же подпилить, подстругать, проявить смекалку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах