warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 \ Кто нибудь имеет опыт эксплатации данного авто, вапще впечатления и любую полезную инфу с удовольтвием послушаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 знаю тока то что содержать её не просто, запчасти дорогие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 сморел на экзисте, особо дорогого ничего вроде не видел, не многим дороже гольфа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Очень дорого и очень не надежно. Не знаю как конкретно 156, у крестного 166-я, так там задняя подвеска сложнее чем передняя. Некоторые запчасти, резинки там всякие, от мерса подходят, так эти мерсовские запчасти в 3, да да, именно в 3 раза дешевле альфовских. Они не просто так дешевые такие, купить-то легко, а вот содержать. Я когда гольфа брал, за эти деньги мог взять на много более свежую 156-ю и еще остались бы деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 если скучно жить, то можно и взять, будет чем заняться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 ну речь идет о 159, она наверно еще дороже, наверно самое дорогое подвеска как я понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) ну речь идет о 159, она наверно еще дороже, наверно самое дорогое подвеска как я понял... Двигатель тоже сосет не слабо. У крестного на 166-й 2-х литровый мотор, сам он постоянно заграницу ездит, туристов возит на автобусе, запчасти там тарит. Он мне как-то сказал ценник на поменять ГРМ, у меня шары на лоб полезли. Эти итальянцы каждый узел там походу замудрили дальше некуда, везде сложная конструкция и кучи сопутствующих деталей Изменено 16 Июня 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 эх, но красивая ведь правда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 эх, но красивая ведь правда))) Этого у альфы не отнять, и салоны интересные )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 за все хорошее надо платить, буду копить и думать, думать и копить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Хорошее и красивое не всегда синонимы ;) Как бы не получилось вместо копить и думать, копить на ремонт и слезы вытирать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 просто на современном рынке практически нет достойных машин за более менее приемлимые деньги, на новые тачки ценой до 1,5 млн без слез смотреть нельзя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 просто на современном рынке практически нет достойных машин за более менее приемлимые деньги, на новые тачки ценой до 1,5 млн без слез смотреть нельзя... Альфа не простая машинка, поэтому перед покупкой нужно понимать несколько вещей: - купишь, но потом не так просто ее продать, альфы - это весьма специфичные машинки на любителя; - запчасти на нее дороже, чем на гольфа. Я не знаю чего ты там смотрел, может оно конечно и неоригинал, но оригинальные запчасти не из дешевых; - про запчасти все тебя напугали, но это вовсе не значит, что Альфа ломучая машина, альфа довольно надежный аппарат; - если привыкнешь к Альфе, то все остальные машины будут казаться калом! :) Из плюсов: - не угоняют - не бональная машина, коих как грязи - очень комфортный и резвый аппарат. который тебя порадует. Вот отзывы владельцев: http://my.auto.ru/my/cars/alfa-romeo/159/ Да и в любом случае, опыт эксплуатации разного рода железных коней - это очень хороший опыт! Единственное только не из дешевых пепелац выбрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Я знаю много случаев когда Альфа служила хозяевам верой и правдой! И редко когда подводила! Машины ломаются все... И новые мерсы с бехами, и VW тоже! Альфа так же, есть те которые ездят, есть те которые ломаются! По большей части они ломаются потому что их во первых не в первой свежести привозят в Россию, во вторых местные "гонщики" доводят их до ещё более удручающего состояния... и так по цепочки!!! По запчастям сказать ничего не могу... У моего знакомого с Питера Альфа... доволен как слон! Ломается редко... Так что тут зависит от конкретного аппарата! p.s. можно узнать по больше про эту машинку? Цена, объём двигателя, год, коробка, ну и т.п. Изменено 16 Июня 2010 пользователем Enriv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 спасибо за конструктивный ответ, автоru уже изучил, про запчасти про неоригинал и писал) на счет надежности тоже вроде многие пишут что хороша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 суперская авта, вот чисто внешне мне очень нравится, особенно спортвагон очень дрочибельный. салон конечно на любителя, но в чисто итальянском стиле, всё по взрослому и по спортивному, качество отделки тоже на любителя, но не хуже фолькса, ну как мне лично показалось. за ремонт ничё не скажу, т.к. не пользовал. короче если тянет на экзотику, то это именно то что надо. для меня альфа относится к экзотике, на ряду с теми же саабами и подобными малопопулярными в россии автами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 я уже всербез о ней думаю, пока побаиваясь, надо отловить какого нить владельца данной авты и помучать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) я уже всербез о ней думаю, пока побаиваясь, надо отловить какого нить владельца данной авты и помучать))) можно конечно и так, но я думаю что кто её купил тот реальный её фанат, и врятли скажет что она *цензура*, но как вариант попробовать можно. попробуй их форум отыскать, наверняка такой есть, вот там уже можно посмотреть со стороны как независимый юзер п.с. а ты на седан или на сарай заглядываешься? Изменено 16 Июня 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 да это не принципиально, и сарай нравиться и седан, клуба чо то не нашол, тока ua какойт но там в основном старые альфы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 159 красавица! Внешность и салон обалденные. Про турбомоторы не забываем. :) Насчет обслуживания ничего не знаю... Вот только брера мне больше нравится. Пускай и непрактичная, но такая красотка! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Смарел топгир вчера, и попалась как раз в тесте альфа, тока купе, но это роли не играет. там сравнивали мацдо эр икс 8, ауди тт нью, и альфу. всем понравилась альфа, но говорят что ломучая она шо писец. топгир конечно не показатель, но кусочек истины возможно имеет. короче пока сам не поюзаешь так и не поймёшь =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 суперская авта, вот чисто внешне мне очень нравится, особенно спортвагон очень дрочибельный. + 100500надо отловить какого нить владельца данной авты и помучать))) Если по расходникам узнать, а так ведь у каждого разные ощущения от одной машины и история с этой машиной разная. Я например с ауди попал на все самые дорогие ремонты, спросишь меня "ну как тебе ауди?", скажу "да пошла эта морось в узду", а ведь хороший автос ))) Главное, как и при покупке любого авто, взять не убитую, ну или наименее убитую. Брать лучше пригнанную, у нас почему-то среди сракеров популярностью пользуется и гоняют их нещадно. В минске чел есть, 2 двигла уже поменял на 156-ой, но *цензура*ин доволен аки слон ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 В Минске я заметил Альфы вообще в почете-156-х очень много, думается мне из-за дешевизны б/у. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение