audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Забрал седня Карточку участник для авто )))) и билет Экспонат для себя )))))) собственно вопрос,восколько подтягиваться и тд, а то как то никто внятно ниче не сообщил как по времени и тд Изменено 5 Июля 2010 пользователем audivod Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 Забрал седня Карточку участник для авто )))) и билет Экспонат для себя ))))))собственно вопрос,восколько подтягиваться и тд, а то как то никто внятно ниче не сообщил как по времени и тд все распишем и скажем, не бегите впереди паровоза... всему свое время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 вопрос был продуман т.к прочитал весь топик не увидел инфы и напрягся )))))))) (шутка) ждем конечно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 а с палаткой будет кто? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Ребята привет) Я совсем новичок, очень хочу быть на АЭ. В прошлом году был, стоял с купеклубом. В этом году орги АЭ отказали мне(( Подвертдите заявочку мою, плииииииз! Спасибаааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 я с палаткой и с девушкой)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Вчера забрал пропуска и карточку участника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 СРОЧНО НУНО ПАССАЖИРОМ К КОМУ-НИТЬ ВПИСАННЫМ БЫТЬ!!!!ЕСТЬ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 и я с палаткой и с девушкой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleTOXA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 А я вот с палаткой, но *цензура*ин без девушки :) Чего делать? )))))) По делу: всё, получил всё что нужно сегодня, Поршваген допущен :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Увы и ах... взвесив все + и - поездки на АЭ, почему то минусов оказалось намного больше(((( И Пенза отваливается(((( очень обидно, а звяыки были подтверждены((( удачно вам отдахнуть парни!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Ребята привет)Я совсем новичок, очень хочу быть на АЭ. В прошлом году был, стоял с купеклубом. В этом году орги АЭ отказали мне(( Подвертдите заявочку мою, плииииииз! Спасибаааа Мы не одобряем заявки. Одобрением заявок занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО организаторы АЭ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 а где мы стоим? какие клубы рядом??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 а где мы стоим? какие клубы рядом??? где мы стоим и куда нас поставят - будут решать ОРГИ на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЁНЬКА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) тоже хочется поехать! машинка есть(только в ней хвалиться нечем))))! пассажиры есть! что надо? ещё не поздно региться? Изменено 6 Июля 2010 пользователем СЕРЁНЬКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) где мы стоим и куда нас поставят - будут решать ОРГИ на месте. http://gti-club.ru/shema-3_AE_2010.png Изменено 7 Июля 2010 пользователем ferumok649 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Схема тут http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...6f14c-large.jpg а где мы стоим? какие клубы рядом??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 интересно,а всем места-то хватит)))))а вагбург больше Г4 клуба))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 я уже скинул))) Схема тут http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photo...6f14c-large.jpg а я вообще никого не знаю :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 Меню одобрили! Едем жЖечЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 я с вами)))только наверно в пятницу вечером приеду или в субботу с утра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Две заявки уже отправил... жду ответа! Дождался) Добрый день!К сожалению, ваша заявка не может быть принята, ваш автомобиль, на наш взгляд, не является Автоэкзотикой http://autoexotica.ru/p3/s1/ Ваша заявка удалена. Всем удачного отрыва Изменено 7 Июля 2010 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 даааа.. с местами что то прям жёстко! придётся ставить машины к вагбургу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferumok649 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 А сегодня поехал туда кто нить? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишGUN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Шим...постараюсь успеть доделать гольфа... Изменено 7 Июля 2010 пользователем мишGUN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах