Перейти к контенту
Golf IV Club
talionyar

Пороги Декоративные На Гольф4 5дверку

Рекомендованный пост

загорелся как то поставить красивые декоративные пороги на своего гольфа,и сегодня купил пороги от 2110 за 505руб за пару,оказалось что они почти встают на гольфа только нужно их подрезать.спереди они заходят под брызговик,а сзади нужно всего то погреть феном(строительным) и обжать по

порогу и арке задней. и полный ажур мне очень понравилось. по радиусу порога оно почти в плотную встают.конечно можно их подмандить при помощи стекломата и полэфирки...придать более точную форму примыкания по аркам....завтра фотки выложу....

Поделиться этим сообщением

вроде еще от Калины ставили,если мне память не изменяет, но ИМХО материал тех что видел на ТАЗиках то еще г.....

97daadfdf103.jpg

вот такой порог только на 5дверку....ну почти такой,только единственное он пупырчатый,в смысле пластик...

да он дрищавый как сополя но его можно усилить изнутри положив пару слоев 300 стекломата на полиэфирке...

короче надо подумать ,а встает он почти тютя в тютю....

Изменено пользователем talionyar

думаю разница в цене существенная...505руб и 7500руб, а может и дороже...главное чтоб руки были...

1f14ac1ccd0b.jpg

сделал пока реснички,пороги буду мучать на след.неделе....

ваше мнение по поводу ресничек...получилось???

Изменено пользователем talionyar

тебе нравится? ну и все)))

Ну ничего так! Как делал? Поделись, тоже хочу себе сделать, а то 2-3 тысячи жаба душит отдавать за фиговинку

ТазоГольф...Но У каждого вкус свой, да и сами реснички даже которые идут именно* на гольф, смотрятся не всегда красиво...А эти.... через-чур большие...скажем так)

ваше мнение по поводу ресничек...получилось???

На вкус и цвет ...

Главное, чтобы самому нравилось!

По качеству: если судить по фото - то вроде-бы аккуратно. Молодец!

Будешь еще что-нибудь лепить - делай фотоотчет. Многим будет интересно.

*цензура*ин жара нет силы в гараже *цензура*одиться...пока только один порог сделал,завтра буду подгонять по аркам...купил пластилин скульптурный буду лепить...оказалось что полиэфирка не липнет к порогам.так я использовал их в качестве матрицы.положил в неё три слоя 300ого стекломата,получилось крепко...

по вечерам дома сделал противотуманки в решётки...

Когда будет результат??? Хотелось бы увидеть что получиться. Не забудь выложить фотки.

да да фоты давай ,и как ты делал реснички т.е. из чего?

а я поставил калиновские пороги, только еще не покрасил) думаю в черный (как юбки на заднем и переднем бампере) покрасить или в цвет кузова...

e521ae886e62.jpg

по мне так в кузов лучше смотрелось бы)

а че реально пороги от калины катят?какие проблемы при установки есть?сколько стоят пороги?

а че реально пороги от калины катят?какие проблемы при установки есть?сколько стоят пороги?

1-ый пост

сегодня купил пороги от 2110 за 505руб за пару,оказалось что они почти встают на гольфа только нужно их подрезать.спереди они заходят под брызговик,а сзади нужно всего то погреть феном(строительным) и обжать по порогу и арке задней. по радиусу порога оно почти в плотную встают.конечно можно их подмандить при помощи стекломата и полэфирки...придать более точную форму примыкания по аркам...

ставил себе от калины....  называються самурай))))   стоят 500руб , вот моя тема....

Оцените Мой Замут)))

ставил себе от калины....  называються самурай))))   стоят 500руб , вот моя тема....

Оцените Мой Замут)))

я так и не нашол этих самураев((

самураи у нас только под заказ были 1400 (с покраской и доставкой), поэтому я взял "Софи2" 650 рэ пришлось немного сзади срезать, феном погреть и подровнять...не знаю в какой цвет красить черный или в цвет кузова, пока только в цвет +1 кто еще как думает?

Изменено пользователем GUNZ

самураи у нас только под заказ были 1400 (с покраской и доставкой), поэтому я взял "Софи2" 650 рэ пришлось немного сзади срезать, феном погреть и подровнять...не знаю в какой цвет красить черный или в цвет кузова, пока только в цвет +1 кто еще как думает?

+1  в цвет 

загорелся как то поставить красивые декоративные пороги на своего гольфа,и сегодня купил пороги от 2110 за 505руб за пару,оказалось что они почти встают на гольфа только нужно их подрезать.спереди они заходят под брызговик,а сзади нужно всего то погреть феном(строительным) и обжать по

порогу и арке задней. и полный ажур мне очень понравилось. по радиусу порога оно почти в плотную встают.конечно можно их подмандить при помощи стекломата и полэфирки...придать более точную форму примыкания по аркам....завтра фотки выложу....

на  счет ресничек  так  и не ответил? из чего делал? а как  и к чему  ты  крепил пороги к  кузову?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти