Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 что нового хоть на встречах проиходит, расскажите хоть((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 что нового хоть на встречах проиходит, расскажите хоть(((приезжай, узнаешь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 приезжай, узнаешь =) эх Саша, суровый ты( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) эх Саша, суровый ты(Почему? если у тебя авто на ходу, то почему не приезжаешь? (надеюсь нет серьезных проблем) если авто не на ходу, то почему не позвонил и не попросил тебя забрать? Изменено 9 Августа 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Завтра встреча вроде как... Типа напоминаю... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Блин я работаю уже целый месяц не могу приехать(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 Может из темы дату, тогда, убрать уже и подписать что она Питерская?...чтобы народ не путался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 На встрече быть не смогу... Хочется посоветовать ни в коем случае не ехать на встречу через Торфяную дорогу - пробка стоит до 22.00 точно! Говорят и по Планерной тоже не проехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 Да, в районе нашем полная ОПА.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Люди, ну что? У СКК встречаемся в 20:00 сегодня! Всем быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 Люди, ну что? У СКК встречаемся в 20:00 сегодня! Всем быть! я вспомнил о встрече в 21 45 в пятницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 было гламурненько))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2010 было гламурненько))) по подробнее и фотки где ФОТКИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) по подробнее и фотки где ФОТКИ 6 машин + Периков на велике, холодно, вот и все)) фотки сам жду Изменено 29 Августа 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Ну что кто поедит в эту пятницу?? Больше всего интересует Периков)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Я поеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Ну что кто поедит в эту пятницу??Больше всего интересует Периков)))) Что это Периков? :) что-то сломалось, пади? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 музыка сдохла( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 приехать хочу, первый раз =) наклеечку будет у кого взятЬ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbermountain 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 если примете и я к вам подтянусь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 приехать хочу, первый раз =) наклеечку будет у кого взятЬ? 50р. но своё присутствие не обещаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbermountain 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 а да! тоже хотелось бы наклеечку приобрести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 погнали вместе, будут 2 новичка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timbermountain 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 можно,только я освобожусь где то в 6 только, а обитаю я на ваське. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 постараюсь быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах