MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Спасибо, записано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 23.07 где будет встреча? а то я токо вернулся с отпуска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) 23.07 где будет встреча? а то я токо вернулся с отпуска жди смс напоминалку, если свой номер отправлял. а вообще не севере. Изменено 22 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 23.07 где будет встреча? а то я токо вернулся с отпуска ЁПРСТ.... ....... Ну ведь на 3 сообщения вверх посмотреть и тот же вопрос с ответом...... Переотдыхал....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Да, ладно. чего ругаться :) так и нужно отдыхать, чтобы полностью отключаться и забываться от всех дел :) Напоминалки разосланы! Будьте внимательны- сегодня "Пятница северян"- паркинг ТК Миллер, самый верхний уровень. Кстати, к вечеру обещали дождик, но небольшой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) побывал сегодня первый раз на встрече,кого то запомнил,кого то не очень)))постараюсь почаще к вам заезжать светиться)))надеюсь меня запомнили на синем носке,в зеленой рубашке?)) Изменено 23 Июля 2010 пользователем dragonrise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Сегодня все было как-то не так...))) Вроде много народу, только почти все приезжали на 30-40 минут.... (((( А общение???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 спасибо за Приём=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Тусите значит?.... =)))) Ничего, скоро приеду присоединюсь!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Ukrop, это вы молодцы что приехали =) кстати, когда у вас там встречи проходят? а то думаю съездить на ваш город посмотреть, заодно и на вашу встречу попасть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 надеюсь меня запомнили на синем носке,в зеленой рубашке?))вот в таком образе и запомнил. если в след раз приедешь, в другой рубашке, не узнаю... А общение???)))не переживай. ты сегодня от меня общения получишь по полной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Ukrop, это вы молодцы что приехали =) кстати, когда у вас там встречи проходят? а то думаю съездить на ваш город посмотреть, заодно и на вашу встречу попасть =) встречей не проходит, народу зарегена 2 человека, я и еще парень буду рад принимать в гости, ехать тем более всего два часа пс через неделю две опять присоеденюсь к вам, опять еду по делам в ваш город=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Дамы и господа, а ведь завтра пятница. Имеет место быть встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Дамы и господа, а ведь завтра пятница. Имеет место быть встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Да да... Я предполагаю, что СКК??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 СэКаКа как нельзя кстати))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 нет уж увольте я туда колесо несуну.. *нагрянули воспоминанья* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 нет уж увольте я туда колесо несуну.. *нагрянули воспоминанья* вот уж не думал, что ты такой впечатлительный) место то чем виновато? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 А что мешает ей быть? все, конечно состоится, если приедет даже хотя бы 2 гольфа... только надо место утвердить на эту пятницу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Буду на встрече в любом месте. Надо только отобрать машину у второй половинки. Очень хочеться послушать умных людей, пофоткать и получить наклейку клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) ну так что??? приедет кто завтра к СКК кто? или все купаться? я БУДУ!!! Изменено 29 Июля 2010 пользователем sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 вообше поддерживаю встречу у СКК так как на парковке Окея будет триндец..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Я постараюсь к СКК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 я с удовольствием приехал бы, но увы слошил. заказал на экзисте не тот температурный датчик (( контакты не подошли (( надеюсь что мне его поменяют на нужный. завтра возможно подойду пешком, т.к. живу на парке победы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах