Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 *цензура*, хочу в "питер после дождя"... я вообще не поняла, почему ты еще не в Питере? следующий выходные после автоэкзотики уже наступают, а ты еще в Москве.. Не поряяядооок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) *цензура*, хочу в "питер после дождя"... где ты в июне был?))) у меня нет к тебе корыстных побуждений. т.е. какие-то есть))))))))) (игра слов) Изменено 16 Июля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 где ты в июне был?))) т.е. какие-то есть))))))))) (игра слов) не,в июне я в питере был...в июле еще хочу успеть побывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 т.е. какие-то есть))))))))) (игра слов) Модер, не нужно смущать скромных пользователей!!!! :)))))) побуждения-не побуждения, но явно не корыстные и не льстивые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 я вообще не поняла, почему ты еще не в Питере? следующий выходные после автоэкзотики уже наступают, а ты еще в Москве.. Не поряяядооок! офтоп - пора менять в подписи диски... на счет выходных - у мну тут мероприятие...пока лелею поездку на следующие, но обязательно проконсультируюсь заранее с "региональным атташе" =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 не,в июне я в питере был...в июле еще хочу успеть побывать... ах вот оно что, понравились сопли небесные)) нет уЖ, июль обещают быть засушливым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 офтоп - пора менять в подписи диски... на счет выходных - у мну тут мероприятие...пока лелею поездку на следующие, но обязательно проконсультируюсь заранее с "региональным атташе" =)) офтоп- а я не знаю, как их озаглавить эммм... а кто "региональный атташе"? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 если пойдет сильный дождь, то боюсь не приеду вчера с сожалением обнаружил что мои дворники отказываются работать (( сейчас после работы попробую повозиться со смазкой вдшкой трапеции, надеюсь поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 я с неработающими дворниками 2 месяца отъездил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 в июне я к сожалению не попал на последождливый питер, я *цензура*ин в самый дождь попал эм, хммммм, нууууу, ты.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 в июне я к сожалению не попал на последождливый питер, я *цензура*ин в самый дождь попал эм, хммммм, нууууу, ты.... я просто уточнила :) тогда пиши, как определишься :))) кстати, можешь начинать завидовать и сожалеть, что ты не в Питере- только что прошла первая порция дождика, на улице нереально кайфово :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 на улице сейчас как будто в сауне. веничка не хватает только ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 этого дождика было мало... он даже асфальт не остудил. а сейчас это все испарится, и будет духота... таких как был дождик, надо раз в пять посильнее, и хотя бы на полчасика на полную катушку. вот тогда да... а сейчас... не айс.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 этого дождика было мало... он даже асфальт не остудил. а сейчас это все испарится, и будет духота...таких как был дождик, надо раз в пять посильнее, и хотя бы на полчасика на полную катушку. вот тогда да... а сейчас... не айс.. Будет, будет, я ,как верный синоптик, обещаю еще дождик :) на улице еще небо далеко не ясное, поэтому ждем-с продолжения :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 Вчера поезжал мимо СКК в 21:30, видел вас-красавцев...... хотел завернуть на огонек, но к сожалению спешил((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2010 спасибо за прием, рад был видеть приезжайте к нам =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 я фотку сделал с нашей встречи, куда её скинуть лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 я фотку сделал с нашей встречи, куда её скинуть лучше? на народ(точка)яндекс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 в следующую пятницу все так же,у СКК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Не..... чередуемся... следующая в Миллере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Не..... чередуемся... следующая в Миллере отлично! мне даже намного *цензура*иже ехать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 лучше поздно чем никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Не..... чередуемся... следующая в Миллере Старлей, сориентируй на Миллер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) лучше поздно чем никогда залей архив вот СЮДА ----->> http://narod.yandex.ru/ и линкуй нам! Изменено 22 Июля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Старлей, сориентируй на Миллер. ссыль вот --------> Встреча Пятничная 09.07.2010 Начало 20.00 Изменено 22 Июля 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах