STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Не путаешь!... Именно там!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Ага, значит в миллере.... Как неожиданно)))) Кстати, может имеет смысл сменить место встречи???? Яне про завтрашнюю, а вообще.... Скажем так, пища для размышлений)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 собираемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 собираемся! Давно уже на встречах не был, где собираемся и во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Давно уже на встречах не был, где собираемся и во сколько? Рус, ты перегрелся ? Читай первый пост!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Рус, ты перегрелся ? Читай первый пост!! Сорри, теперь все понял:)) Да и Катена не дремлет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Сорри, теперь все понял:)) Да и Катена не дремлет)))) А Ты куда , кстати, пропадал и с форума и вообще..... Чё куда ездил отдохнуть чтоли...???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Да и Катена не дремлет)))) немножко дремлет все-таки :) я вспомнила о напоминалках только сегодня с утра :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Сегодня будет кто нибудь наклейками "барыжить"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 А Ты куда , кстати, пропадал и с форума и вообще..... Чё куда ездил отдохнуть чтоли...???? Да, на гольфе по Европе колесил:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюшес 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Хотелось бы успеть на встречу. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Дюшес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Скажите, у меня моя жена просится на встречу. Не возбраняется же свои половинки брать? не возбраняется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 на встречи ездим семьями так интереснее, в 20 сбор а там как пойдет - обычно часа 2 ето все происходит а то и больше(хотя в милере в 22 выкуривают с парковки потому что комплекс закрывается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 это *цензура*ец какой то!!!!!!ехал от академки до пионерской полтора часа...в итоге развернулся и поехал обратно... так на встречу и не попал((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Жаль. Многие приехали с маленьким опозданием. Я уезжал в 22:30, ребята еще оставались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) я только со встречи вернулся... только по той прицине что просто засыпаю... часть народу еще купаться поехали. *цензура*ин хорошо им там наверное... Изменено 6 Августа 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lets_funk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 нам ваще круто было ))) Антону спасибо за купальник ))) вода тёплая, заплыв состоялся ) вообще, ребята, Руслан, Саша, Антон, Ваня, Лёша, Женя - спасибо вам огромное за компанию, вы - самые бэст ))) а я - Брэд Питт ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) да было реально клева вы - самые бэст )))Спасибо а ты в этом сомневалась? а я - Брэд Питт )это даааа... а Леша, Дева Мария Изменено 7 Августа 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lets_funk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 какие могут быть сомнения? ) просто на первой встрече все были разобщены по группам, потому что народу было больше, а тут...так душевно потусили в тесной компании ))) когда следующая встреча?!? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 какие могут быть сомнения? ) просто на первой встрече все были разобщены по группам, потому что народу было больше, а тут...так душевно потусили в тесной компании ))) когда следующая встреча?!? )) в следующую пятницу:) Где твоя ссылка на конкурс? тоже хочу денег))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 НЕМНОГО ФОТО: СКАЧАТЬ Golf 4 Club 78rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 НЕМНОГО ФОТО: СКАЧАТЬ Golf 4 Club 78rus Спасибо, оперативно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lets_funk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 Русланчик! вот ссылка - http://svadbavpitere.ru/photos/nevesta_12__mariya_kovalyova/ спасибо большое! пысы: Ваня, фотки класс ))))) я великолепна просто ))) ахаххаа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюшес 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 это *цензура*ец какой то!!!!!!ехал от академки до пионерской полтора часа...в итоге развернулся и поехал обратно... так на встречу и не попал((( та же фигня :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) пысы: Ваня, фотки класс ))))) я великолепна просто ))) ахаххаа О да, Мария великолепна! ;))) Изменено 7 Августа 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах