дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 а шо за масковский рекорд такой? 56 или 58 авто, собирались для фотографирования Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Да, встреча была результативно! Спасибо за откаты, парни! Надеюсь, всем помог, кому смог, и ни про кого не забыл.. ;) Еще раз Благодарим !!!! Кста Леш, помнишь провода на АБС под сиденьем ;) дак больше ошибка не вылазит ))))))))ыыыыы... Осталось только ручечка зеркала и датчик наужной температуры )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 56 или 58 авто, собирались для фотографирования чото я не помню такова, не было меня еще в клубе тогда? и где был сет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 чото я не помню такова, не было меня еще в клубе тогда? и где был сет? Golfivfoto Part 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Golfivfoto Part 1 ипать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! СБОР ДЕНЕГ НА ЗАКАЗ КАРТОЧЕК!!! СДАЕМ ПО 100 РУБЛЕЙ. мой телефон: 8 92I З8I 9два 4I Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Встреча будет сегодня ? Ась ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 присоединяюсь к вопросу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 встреча будет. а что за карточки?? вдруг мне тоже надо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 встреча будет.а что за карточки?? вдруг мне тоже надо ))) Клубные Карты Петербургсого Отделения. 051 - Misty user №5959 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 На счёт встречи.... СМОТРИТЕ КАЛЕНДАРЬ!!!!!!..... Встреча будет!!!!!!!...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Клубные Карты Петербургсого Отделения.051 - Misty user №5959 ах, вы про это! ну, конечно, я помнила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) хотел приехать но задержались с Эдом, о чем не жалею. поправляйся! Изменено 1 Октября 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 возможно подтянусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 я не приеду, хотя очень хочу вас видеть :( уже третий день болею :((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 кстати кто нибудь наклейки привезет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) подберите меня, пожалуйста, кто-нибудь. живу в 5 минутах езды от миллера. 9218597201 Изменено 1 Октября 2010 пользователем to-shik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 неприеду... мне прописан постельный ряжим... ляжу с буком на пузе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 неприеду... мне прописан постельный ряжим... ляжу с буком на пузе постельный режим прописан а бегаешь вон как бодро))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 хорошо пообщались ....так бы по чаще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Дружная встреча любителей клуба! :) Отдельное спасибо Алексею за разбор пластика руля и погружение в тайны носка! Выложите, плиз, фотки. Изменено 2 Октября 2010 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 Да, было приятно всех увидеть! :) Поковыряться в чпокусе и других гольфах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 тыж сказал не поедешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 тыж сказал не поедешь а ты писал что приедешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2010 а ты писал что приедешь я задержался у Эда(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах