Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 что? гомосятиной попахивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 гомосятиной попахивает ты давай как тут из себя не строй лишнего ревнуешь, так и скажи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2010 ревнуешь, так и скажи! эээ это будет слишком трудно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 АП!!! В итоге, встречаемся в атмосфере??? а то стала готовить напоминалки и вспомнила, что хотели изменить место встречи! Status, а ты можешь нарисовать карту? :)) я не знаю ваших северных районов, боюсь заплутать. да, и другим нашим одноклубникам пригодиться :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 АП!!! В итоге, встречаемся в атмосфере??? а то стала готовить напоминалки и вспомнила, что хотели изменить место встречи! Status, а ты можешь нарисовать карту? :)) я не знаю ваших северных районов, боюсь заплутать. да, и другим нашим одноклубникам пригодиться :))) а что там рисовать, она (он- ТРК) напротив "Миллера" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Под номером 1, место встречи на парковке ТЦ "Миллер"... под номер 2 место заезда на парковку ТЦ "Атмосфера" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 пасиба, Вадим )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Пжста, Кать =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну вы флудеры! Есть же кнопочка "спасибо" Надо ещё сделать ответную кнопочку "пожалуйста" спешел эдишен, так сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Чьорт, меня седня с утра зацепил какой-то горец, в итоге я без колес, никто потом со встречи через Удельную не едет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Я сегодня приеду, как раз в атмосферу собирался, у меня обновка 550 л.с. тоже ВАГ) P.S. Привезу один очень интересный комплект колес. И если не сложно, кто ни будь киньте вконтакте телефон Антона_СПБ, а то у меня телефон старый умер вместе с книгой. Если что то мой мобильный тот же. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Я сегодня приеду, как раз в атмосферу собирался, у меня обновка 550 л.с. тоже ВАГ) P.S. Привезу один очень интересный комплект колес. И если не сложно, кто ни будь киньте вконтакте телефон Антона_СПБ, а то у меня телефон старый умер вместе с книгой. Если что то мой мобильный тот же. Turbo S? 0_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Turbo S? 0_o нет) У меня быстрее и не паркетник. По паспорту у моей 450, но это по паспорту) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Я, кстати, правильно понимаю что на самом нижнем уровне? На верхнем уровне обычно и так машин много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Правильно понимаешь!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Фотографии со встречи 10.12.2010г. http://narod.ru/disk/1218260001/%D0%B2%D1%...%D0%B0.rar.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 забавные РОЖЫ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 gif-ок кучу наделать можно)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 да там столько фотографий меня... у меня за всю историю столько не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 кстати именно на них гифки и просюцца))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 вот папандос... сделай, посмотрим что получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 в пору встречу переименовать-"Алекс-Статус-пышки")))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 там еще Лёшик MadSnowMan их с аппетитом уплетает. кстати пышки я у него брал... 2 штуки с его личного разрешения. за что ему Огромнейшее спасибо, он спас мой мозг от изголодавшегося желудка, который начал уже его переваривать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 только у одного были деньги на пышки? все откладывают на НГ?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах