ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2012 будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) сёдня юх? да точно южная.. тогда я пас по этой *цензура*не ехать=) Изменено 30 Ноября 2012 пользователем MadDoc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2012 завтра кто-нибудь приедет? где встречаемся? как обычно у родео? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Завтра, т.е. СЕГОДНЯ как обычно у Родео... =) Будет Катя, ей можно передать денежку на новый год... завтра с ней поедем в Леон отдавать залог... так что постарайтесь народ приехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 буду, собираемся на встречу активней)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну кто на встречу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2012 Да все поедут, Костян не кепишуй, прыг в тачку и погнал =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2012 сегодня тоже не кипешевать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 сегодня тоже не кипешевать? Конечно, прыг в машину и в окей ну или где вы там встречаетесь !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 21/12/12 Конец света отметим встречей ?? или с морозами ну его поглубже в сарай ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 скорее всего все субботу и НГ будут ждать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 да уж в субботу отметим отсутствие конца света=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 или начнется он с гулянки г4 клуба))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) к червертому все очухиваемся и едем на встречу!!! Изменено 2 Января 2013 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 куда ехать?север или юх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 юх был перед нг Щас север Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Ну что народ. Хватит жрать салаты. Давайте на встречу!!! я буду :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 Спасибо всем кто приехал!очень рад был всех вас видеть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 я так понял завтра южная?все также в окее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 Новенький. Хотелось бы пробывать на клубных встречах. =) Подскажите где именно они по пятницам происходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 в эту пятницу будет у родео драйв а вообще в первом сообщении расписано все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 в эту пятницу будет у родео драйв а вообще в первом сообщении расписано все Спасибо большое. Я первое сообщение то прочитал. просто не понял на этой неделе где именно будет. В пятницу попробую приехать(ибо в купчино живу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 чтоб не было недопонимания уточню, что я имел ввиду пятницу 18 января она будет северной у родео) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Я понял) За разьяснение спасибо) На встречи на akq кто нить появляеться?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 уже нет)))что интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах