Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Ночью выпил, с утра поехал в больницу...Запах. Нарушил на незнакомом месте, а там авария была и гайцы увидели. В общем все знают как происходит. Денег хотели около 2 штук гринов. не дал. Да и не было. Вопрос в чем состоит: можно ли какий то временные документы оформить леваком на период лешения? если нет, то гольфа продавать наверно буду, имейте ввиду, кому надо... И еще - могу ли я получить категорию А права, если В отняли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 И еще - могу ли я получить категорию А права, если В отняли? не можешь никакую категорию. только после окончания срока лишения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Если руль не твой инструмент заработка, то ничего, бывает, переживешь, переждёшь... Садись на скутер, там без прав. Или на моцаке без прав - не догонят/откупишься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Грустно, очень грустно.... Про скутер уже думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 есть несколько вариантов, но ты должен быть готовым в любой момент получить срок, если раньше не привлекался то условный, готов на это пойти? =) я думаю нет... ну а на будущее, как я уже не 1 раз говорил, нужно получать второе вод. удостоверение., на всякий случай, но это лично для тебя уже будет только через полтора года. сожалею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 А как второе получать? международное знаю делают. Думаете 1.5 дадут? меньше не могут? или только больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 А как второе получать? международное знаю делают. Думаете 1.5 дадут? меньше не могут? или только больше? не, меньше не получится, минимальное наказание 1.5 года. когда вернут права, то ты их как бы потеряешь, но на самом деле положишь в щкафчик, а тебе дадут новое водительское по которому уже будешь ездить, и в случае лишения нового, возьмёшь из шкафчика старые права, но естественно если их пробъют по компу то всё поймут, но а на деле редко когда права по базе пробивают. хотя хрен его знает что дальше будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 в новом ВУ будет указан стаж или анулируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 в новом ВУ будет указан стаж или анулируется? будет указано всё что было, только номер поменяется, ну и на фотке будешь постарше =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Ну это хорошо) спасибо за ответы) думаю вот тока с машиной что делать. 1.5 года ржаветь ей не очень хорошо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 купи мотик и гоняй на мотике -) не дагонят, проверил сегодня -) 200 по городу они не ездят походу -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Че то мне сыкотно...столько разбиваются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 если есть реально что поновей приобрести после того как права вернут... то конечно продавай!! это моё мнение))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 по поводу вторых прав, был у меня с друганом случай, по пьяне убил машину в области и соответственно прав лишили на 2 года, он на следующий день, как попал к себе в город, пошёл в районное ГБДД и написал заяву на утерю прав, пока пришла инфа с области, иму уже выдали новые права, но с отметкой "дубликат", так и проездил 2 года по ним, но могут пробить по базе и тогда шляпа полная, а по истечению 2 лет у него на руках 2-е прав, теперь ездит и не парится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение