VAG2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Если кто-то менял термос на 1.6 BFQ, поясните, неужели меняется только весь модуль 06A 121 114 целиком? Или всё-таки можно отдельно термостат и уплотнительное кольцо 06A 121 149 купить? ETKA говорит, что отдельно термостата для этого двигателя нет: Быть может кто-нибудь знает номер непосредственно термостата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 у меня AVU и тоже только в сборе, отдельно помоему только механический термостат продаётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Я менял только сам элемент и прокладку у меня AGN и на твоем судя по всему можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Evgeniyfoto писал(а): Я менял только сам элемент и прокладку у меня AGN и на твоем судя по всему можно После того как отписал еще раз просмотрел вопрос и понял что кто то парит мозг и задает вопросы глупые там же в таблице выделен термостат как отдельная запчасть.....вот купи и поменяй!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Evgeniyfoto писал(а): После того как отписал еще раз просмотрел вопрос и понял что кто то парит мозг и задает вопросы глупые там же в таблице выделен термостат как отдельная запчасть.....вот купи и поменяй!!! Ты лучше в третий раз посмотри на вопрос... Выделены пункты 3, (5) и 7, а 4 - нет, что значит деталь не подходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha77 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Поотдельности идут 06A 121 114-это сам термостат, мне лично он приходил ВМЕСТЕ с упл. кольцом номер 7 и корпус термостата в сборе 06A 121 111 -вся пластмассовая хрень с патрубками вместе с самим термостатом 06A 121 114, но она мне пришла БЕЗ уплотнительного кольца под номером 7 ! Это из опыта покупок деталей в разное время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 4 цифра не подходит конечно же раз она не выделена я покупал отдельно термостат+уплотнительное кольцо соответственно 2 разных номера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Evgeniyfoto писал(а): Я менял только сам элемент и прокладку у меня AGN и на твоем судя по всему можно Юноша! К Вас "механический" термостат!! Автор владеет авто с двигателе BFQ, он как и AVU, BAD укомплектован электронным темостатом, у которого нет пружины расжимающейся/сжимающейся в зависимости от t ОЖ. Автор менять нужно весь 06A 121 111 (МКПП) или 06A 121 111 A (АКПП) Evgeniyfoto писал(а): После того как отписал еще раз просмотрел вопрос и понял что кто то парит мозг и задает вопросы глупые там же в таблице выделен термостат как отдельная запчасть.....вот купи и поменяй!!! может ответ глуп или глаз слеп?? смотрим внимательно!! поз.4 к каким двигателям применима и сравниваем с буквами мотора хозяина темы . Изменено 12 Июля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAG2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 Наглядный ответ нашёл ЗДЕСЬ. Видимо, в ETKA ошибка на изображении - деталь 3 (06A 121 114), как и сказал miha77, помимо штуцера и уплотнительного кольца имеет сам термостат. Деталь неразборная: Спасибо всем за участие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах