GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) кстати на оригинальных скобах один конец залит резино-пластиком, это наверное и есть то самое злосчастное место откуда издается скрип. +1 Тоже долго искал -откуда скрип,поливал смликоном,менял резинки-помогает на день. А потом выяснил всё таки-скрипит скоба в месте,где крючок у неё (в подрамник вставляется),судя по всему-вытянулась... Буду менять скобы. Изменено 19 Июля 2010 пользователем GENDOLF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) есть мнение (на мой взгляд здравое ) что "Затягивать надо в положении "под нагрузкой". "Мочить или смазывать втулки не стоит. Скрипит - когда втулка не держит, проворачивается. А должна стоять плотно - тогда стабилизатор курсовой устойчивости РАБОТАЕТ." GENDOLF , помогла замена скоб ? Изменено 12 Мая 2011 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vectravod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Поставил ваговские втулки и новые скобы. Ничего не скрипит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 У меня этот скрип только при сильной жаре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 У меня этот скрип только при сильной жаре. тоже самое . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 тоже самое . Прошлым летом прыскал ВДшкой хватало почти на на месяц буду побывать снова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Прошлым летом заскрипели. Сначала брызгал ВДшкой, помогало но не надолго. Потом поменял на не оригинал, тоже заскрипели. В итоге купил оригинальные и все ОК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Привет всем. Народ ткните меня носом, где на фото эти фтулки стабилизатора которые скрипят? Заранее спасибо. Да и еще где эти скобы? Изменено 7 Августа 2012 пользователем yrgen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) На твоём фото их не видно за приводом ! =) Дугу стабилизатора видишь под номером шесть ? Вот на нём в глубине ищи крепления этого самого стабилизатора к подрамнику ! =) Там всё просто, на одном болтике, под головку на 10, с обеих сторон... =) Только неудобно малость... Изменено 7 Августа 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 На твоём фото их не видно за приводом ! =)Дугу стабилизатора видишь под номером шесть ? Вот на нём в глубине ищи крепления этого самого стабилизатора к подрамнику ! =) Там всё просто, на одном болтике, под головку на 10, с обеих сторон... =) Только неудобно малость... Ясненько буду на яме попробую найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Яма тоже не нужна ! Поддомкратил, снял колесо и всё перед тобой... =) ПС: для удобста поддомкратить можно сразу всю морду ! Изменено 7 Августа 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 Яма тоже не нужна ! Поддомкратил, снял колесо и всё перед тобой... =) ПС: для удобста поддомкратить можно сразу всю морду ! Я если правильно понял, что если выкрутить руль то фрукт не увидишь, надо обязательно снять колесо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) увидишь, но без снятого колеса менять будет крайне неудобно. номер 3 втулка, номер 4 скоба Изменено 7 Августа 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2012 увидишь, но без снятого колеса менять будет крайне неудобно.номер 3 втулка, номер 4 скоба Понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 а как узнать какого диаметра у меня стабилизатор? мотор 2.0 AQY необходимо смотреть опцию на стабилизатор: 0AM - 20,7 мм 0AL - 21 мм 0AE - 23 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAVR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 Ставил Corteco не скрипели совсем. Хватило их на полтора года. Поставил Febi с какой то тряпичной лентой внутри втулок. Первое время сильно скрипели. Сейчас проблема ушла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrlovAS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) У меня на автомобиле ранее стоял стабилизатор, но прежние владельцы скорее всего его потеряли ... Как мне узнать какого размера он там был? Или просто заказать вот такой 1J0411305B ? Диаметр у него 21. Двс у меня 1.8 125л.с 5мт 1998г Изменено 13 Апреля 2013 пользователем OrlovAS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 У меня на автомобиле ранее стоял стабилизатор, но прежние владельцы скорее всего его потеряли ... Как мне узнать какого размера он там был? Или просто заказать вот такой 1J0411305B ? Диаметр у него 21. Двс у меня 1.8 125л.с 5мт 1998г потеряли стабилизатор?! это как, можно фото внутренностей авто с потерянным стабом? ставьте сразу 1J0411305E, он 23 мм, больше не хуже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах