DANGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Всем Добрый вечер. Хочу приобрести датчик давления турбины,но слишком большой выбор. Предлагают такие фирмы как SHADOW / METRIKA / DEFI . С DEFI всё понятно,фирма известная,но ценник высокий. А METRIKA и SHADOW значительно дешевле,вот и сомнения может г----. Если кто сталкивался с этими фирмами или такого плана подскажите на сколько они точны в показаниях . И КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАВЛЕНИЕ В СТОКЕ ??? Заранее Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild mikki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 Всем Добрый вечер.Хочу приобрести датчик давления турбины,но слишком большой выбор. Предлагают такие фирмы как SHADOW / METRIKA / DEFI . С DEFI всё понятно,фирма известная,но ценник высокий. А METRIKA и SHADOW значительно дешевле,вот и сомнения может г----. Если кто сталкивался с этими фирмами или такого плана подскажите на сколько они точны в показаниях . И КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАВЛЕНИЕ В СТОКЕ ??? Заранее Спасибо. У меня стоит Swoosh, соотношение цена качество супер. По поводу давления - от 0,4 до 0,6 примерно по такой погоде как щас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 Всем Добрый вечер.Хочу приобрести датчик давления турбины,но слишком большой выбор. Предлагают такие фирмы как SHADOW / METRIKA / DEFI . С DEFI всё понятно,фирма известная,но ценник высокий. А METRIKA и SHADOW значительно дешевле,вот и сомнения может г----. Если кто сталкивался с этими фирмами или такого плана подскажите на сколько они точны в показаниях . И КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАВЛЕНИЕ В СТОКЕ ??? Заранее Спасибо. если нет денег на Defi то бери Metrika, но их нет нигде в наличии в Москве, по крайней мере 3-4 месяца назад мне не удалось их найти. Остальные производители типа shadow, auto gauge - хня, будет погрешность очень большая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах