AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 В июльском номере рассказывается о том, с чего начинать тюнинг наших любимых четвертых носков. В целом все верно написано, за исключением некоторых моментов... Например, не понравился откровенный "пиар" марки prosport в тюнинге экстерьера. и гамму двигателей далеко не всю осветили. Хоть бы буквенные обозначения сказали. Даже о 2.8 VR6 забыли... Проще говоря, смотрите сами. Снимал на фотоаппарат, так что качество далеко от виртуозности сканера. :) Нажимайте на изображение, чтобы увидеть его в полном размере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 5 страниц можно легко заменить одним предложением "покупайте 1.8Т и заходите на гти клуб" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 оооо 3-я тачка на последней странице та что кирила продавалась здесь и на GTI клубе ))) уже вроде как продана... статья в журнале полный хлам, ничего дельного не написали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bahus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 оооо 3-я тачка на последней странице та что кирила продавалась здесь и на GTI клубе ))) уже вроде как продана... статья в журнале полный хлам, ничего дельного не написали. ага 3 машинка моя но я ее после 2 месяцев продажи подумав и все взвесив решил оставить себе и чему я рад что я ее непродал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 оооо 3-я тачка на последней странице та что кирила продавалась здесь и на GTI клубе ))) уже вроде как продана... статья в журнале полный хлам, ничего дельного не написали. согласен статья не о чем, вообще форсаж изменился в худшую сторону, редко хорошие статьи попадаются... раньше каждый номер покупал:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 согласен статья не о чем, вообще форсаж изменился в худшую сторону, редко хорошие статьи попадаются...раньше каждый номер покупал:) Статья слишком короткая вышла, совсем мало моментов осветили. Раньше, когда был Maxi Tuning, они все намного более подробно и правильно писали. А теперь создается ощущение, что они трудятся лишь для умов "крутых пацанов с района". :) Зря Maxi и ТА слились воедино... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Я все бампер себе R32 отмутить пытаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 Статья слишком короткая вышла, совсем мало моментов осветили. Раньше, когда был Maxi Tuning, они все намного более подробно и правильно писали. А теперь создается ощущение, что они трудятся лишь для умов "крутых пацанов с района". :) Зря Maxi и ТА слились воедино... полностью согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 =)))Мой гольф синий=)) Первая запись в журнале=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimzimzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 Я все бампер себе R32 отмутить пытаюсь... и как поиски? мне прост тож оч нравится...но оригингал встанет в целое состояние.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 в июньском номере - тюних дизельного Г4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2010 я думаю интерес к тюнингу гольф 4 у журнала форсаж появился неспроста)) помнится мне парнишка на низком черном гольфе у которого крыша в салоне в шотландском стиле перетянута (где-то фотки тут были на форуме), ну так вот я с ним как-то беседовал прошлой осенью и он мне что-то расказывал о том что толи он работает в журнале форсаж (или макситюнинг) толи друг его, ну что-то такое помню.... и еще он расказывал о своих планах по форсированию двигателя на своей турбовке, а том какая заряженая 13-ая у него было до гольфа и т.д. в общем нормально так пообщались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 я думаю интерес к тюнингу гольф 4 у журнала форсаж появился неспроста)) помнится мне парнишка на низком черном гольфе у которого крыша в салоне в шотландском стиле перетянута (где-то фотки тут были на форуме), ну так вот я с ним как-то беседовал прошлой осенью и он мне что-то расказывал о том что толи он работает в журнале форсаж (или макситюнинг) толи друг его, ну что-то такое помню.... и еще он расказывал о своих планах по форсированию двигателя на своей турбовке, а том какая заряженая 13-ая у него было до гольфа и т.д. в общем нормально так пообщались Работал он в этом журнале порядком давно, на планах все и остановилось, машина продана, и купленна Субару:) Новый владелец уже промутил кайенотормоза, ну и в целом я думаю он то и займется форсировкой:) Звали его Кирилл, и на этом форуме он никогда небыл зареген, и фото сдесь не выкладывал... ейчас Гольф прибывает в таком виде:) По теме, статья шлак.... ИМХО тюнинг любой машины по пунктам 1:Тороза! 2:Подвеска 3:Дрыгаель(но не как описанно, а начинать надо дороботку с вскрытия мотора, замены КШМ, Перепресовки всех втулок в голове, и замены клапанов!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Полностью согласен! Грамотный подход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 любят эти редакторы испортить настроение. Это ж надо, взять и сказать, что 1.4 самый ненадёжный и лажевый. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
device-avto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 ничего особого в статье читал полностью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах