Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Всех ещё раз с нашим праздником! Много добились мы за этот год, но ещё больше нам предстоит сделать! начнём с фото торта! будем ждать всех остальных! Изменено 10 Августа 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Ну вот выложил сюда все, можно по просьбе трудящихся удалить не нужные фотки!! удалено по просьбе трудящихся! Изменено 9 Августа 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Ваня, *цензура*ин, угарщик на последних фотах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Я их счас гружу, там 290 фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 все понравилось, нужно чаще встречаться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Пенза, баня, шашлычек, холодное пиво, девченки - вот это есть правильный отдых! Респект и зависть по-доброму, молодцы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Ориджиналы фоток на Яндекс Народе (2784х1856). 630 Mb (290 шт.) Желающим Ссылку в личку ;) Вот так началось второе 365`дневное бытие нашего клуба.... Да да именно ...со взгляда в светлое будущее.... :) P.s. Предлагаю в названии темы подставить к "На" букву "м". Будет думаю торжественней. А те кто пропустил сие важнейшее мероприятие.... Пусть кусают локти ну или... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Пенза, баня, шашлычек, холодное пиво, девченки - вот это есть правильный отдых!Респект и зависть по-доброму, молодцы ))) мы старались)) было действительно хорошо! а собрались я думаю все, остальной народ не хочет или ему не нужно!! Кирюх, давай ссылку в личку или у кого она ещё есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 я думаю всем над по личкам сцылку раскидать) во скок обратно то поехали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Кирюха, принимающий джакузи.. Ссылку на фотки Стас удалил... Изменено 10 Августа 2010 пользователем Mrak9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 чтож мы до этого бассейна то раньше не додумались, а ходили в зелени купаться))) умная мысля, приходит апосля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 Ага видели с какими лицами эту идею народ воспринимал... НАФИГА она тяжелая куда зачем.... А потом *цензура*ин за уши не оттянешь :) Джякузя зачетная получилась кста И водичка прям как в роднике (+ несколько градусов) :) А москва в эти дни задыхалась от смога и гари.... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 мы бы туда один фиг все не влезли бы!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 ну попробовать то надо было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEVO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 ого!!! такие молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) добавлю немного видюшки с телефона)))) http://smotri.com/video/view/?id=u17186624905 Изменено 17 Сентября 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 Диман ты мега монтажёр!!!! я просто плакал когда начились слова в песне и тут Кирюха отходил от авто!!! это супер!! молодец чувак!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 Диман ты мега монтажёр!!!! я просто плакал когда начились слова в песне и тут Кирюха отходил от авто!!!это супер!! молодец чувак!! ну да...Кирюха жег во истину))))) ну и Паша тоже.... потом Иван))) Макс.... да и ты отличился))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Диман..... Я плакалъ! Гольф4клуб Пенза пикчерз.... проста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Молодца ребята! Респект и поздравления вам с Твери) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах