Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 Где взять и возможно ли поставить задние подголовники ????Golf Variant походу их и небыло никогда.даже отверстий нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Можно. Купить задний диван вместе с подголовниками - как вариант, у SmOKe отличное предложение -> Диван Vag Sport Или в Курске на разборках посмотреть. Изменено 9 Августа 2010 пользователем Павлунчо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 да нехотелось бы менять диван..у меня обшит кожей.может существует способ крепления?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULZIBERT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 да нехотелось бы менять диван..у меня обшит кожей.может существует способ крепления?? Когда я спросил об этом у оф.дилера, мне сказали, един.вариант, поменять спинку дивана. Или найти подголовники, которые не вставляются в отверстия, а надеваются на спинку дивана. Такие раньше продавались, но давно не видел их... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 да нехотелось бы менять диван..у меня обшит кожей.может существует способ крепления?? Перетащите свои набивки и чехлы на каркас с отверстиями под подголовники. А седлушку купить убитую по внешнему виду, дешевле будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Надо купить пластмассовые направляющие (1J0886920BB41B 1J0886920DB41) и найти подголовники. В каркасе уже есть отверстия под направляющие. Мне когда перетягивали салон поставили средний подголовник назад. Диван брал с разборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 а средний подголовник отличается по размеру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах