Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Посоветуйте какие секретки приобрести, что понадежней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 купи дорогие и из стали хорошей, не покупай китай силуминовый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 +1. При мне мужику шиномонтажники ключ для секретки сломали (усилий особых не прилагали - сталь фиговая). Так он почти час с ними препирался кто в этом виноват - пришлось болты разбивать чтобы колёсья снять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Купил за 1700р., доволен, рисунок сложный, в комплекте 4 болта и 2 головешки-съемники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 Купил за 1700р., доволен, рисунок сложный, в комплекте 4 болта и 2 головешки-съемники! секретки как зовут??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Посаветуйте длинные секретки под проставки в 18 мм, болт должен пройти 18 мм проставки и 26 мм стандартного крепленипя болта, т.е. 44-45 мм Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Michael Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2010 Ребята, если у кого есть секретки 45 мм, продайте! Очень срочно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 Все это параноей попахивает :) колеса мне кажется уже лет 10 как не прут с машин а если ваши катки кусков 50-70 стоят то уж сигналку с обраткой и нет проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Все это параноей попахивает :) колеса мне кажется уже лет 10 как не прут с машин а если ваши катки кусков 50-70 стоят то уж сигналку с обраткой и нет проблем прут и ещё как. секретки в любом случае нужны, они усложнят работу крадунам. а заглушить волну сигнализации сейчас каждый пионер сможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Все это параноей попахивает :) колеса мне кажется уже лет 10 как не прут с машин а если ваши катки кусков 50-70 стоят то уж сигналку с обраткой и нет проблем Да и если серьезно, то воруют воснавном нарики, чтобы потом дозу купить, секретка думаю отпугнет, а вот воры-профи, все ключи имеют, уверен, только сиди подбирай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 Попробуй позвонить в магазин всмпо у них итальянские в прошлом году около 600р. на многие авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 закажи Ваг-овские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Ребята, если у кого есть секретки 45 мм, продайте! Очень срочно! >>вот здесь, в конце объявы гля<< Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 а можно 2 компелка поставить секреток? то есть чтоб 2 из 5 были секретки болты?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 а можно 2 компелка поставить секреток? то есть чтоб 2 из 5 были секретки болты?)) конечно можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 Купил недавно оригинальные Шкодовские секретки, в одноименном салоне. Взял за 1400р, думаю всяко лучше китайских с рынка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах