redaktor2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 1.6 BFQ. датчик температуры(зеленый) поменян, электронный термостат тоже.... Вентиляторы-то включаются, то нет! После включения климы, работаю сек. 10 и останавливаются оба, тоже самое когда глушишь 10 сек и не работают, иногда вообще не включаются, а иногда норм работают! ВАГ кома к сожалению пока нету( Мучаюсь уже все лето с этим перегревом.... Воздух горячий на макс и HI дует постоянно, холодней не становиться. Есть предположения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 А радиатор прогревается? И патрубок из радиатора горячий? И такой впрос, если включаете печку отопителя то на холостых дует горячим воздухом постоянно? Греется машина при этом на холостых или в динамике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redaktor2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 Греется но не часто, может как на холостую начать ползти до 120 и далее, так же и в динамике. С включенным кондеем начинает дуть теплыми, вместо холодного....В этот период вентиляторы не крутиться.... Потом постоит остынет, карлосоны включ. и не поднимается температура, как не крути мотор.... Момент когда машина греется поймать сложно, соответственно в сервисе смотрят большими глазами и говорят что все гуд. Какие патрубки надо смотреть и что с ними должно быть не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Не знаю...но просится под замеу помпа...такое ощущение что стала проворачиваться крыльчатка....иногда цепляеся и крутит....а то что у вас вместо холода идет горячий воздух, это другая песня.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redaktor2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 как только температура стоновиться в норме, сразу опять дует холодным! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 как только температура стоновиться в норме, сразу опять дует холодным! Это нормально для компрессоров, просто не справляется радиатор с температуройвот он и не холодит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 и так))) начни с этого))) 1 снимай бампер передний езжай на мойку и промывай радиаторы. 2 замени крышку расширительного бака 3 проверь кондей, может у тебя фриона вообще нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redaktor2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 А крышка причем? Керш есть дома, самому реально помыть? Фрион проверяли, усе норм.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 +1 к мойке радиатора. Не повредит. Можно помыть и самому, дома керхером, но на мойке я думаю керхер гораздо мощнее. И про крышку мне тоже не ясно, зачем менять? Мне кажется не работающий или неправильно работающий клапан в крышке наврятли приведет к закипанию и тем более к вкл. и выкл. вентиляторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Клапан в крышке изнашиваеться и начинает мозг е....ть,воздух подсасывать,отсюда и перегрев,у меня грелся перерыли все,даже термостат поменял на всякий случай а проблему решил именно так. Только радиаторы желательно по отдельности промывать. Изменено 26 Августа 2010 пользователем KOFEIN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Клапан в крышке изнашиваеться и начинает мозг е....ть,воздух подсасывать,отсюда и перегрев,у меня грелся перерыли все,даже термостат поменял на всякий случай а проблему решил именно так. Только радиаторы желательно по отдельности промывать. и не Керхером нифига Если КЕРХЕРОМ мыть, то все соты позагинает. Хватит вредные советы давать! Не моют КЕРХЕРОМ радиаторы... Есть специальные пенные очистители-спреи, на крайняк просто аккуратно мыльным/пенным раствором с губкой. Но настоятельно не рекомендую КЕРХЕРОМ мыть радиаторы. А по теме, очень похоже, что помпа сдохла, либо еще как вариант охлаждающую *цензура*кость давно пора поменять. Сильно сомневаюсь, что она менялась недавно. А про КРЫШКУ расширительного бака правда. Есть такой косяк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 и не Керхером нифига Если КЕРХЕРОМ мыть, то все соты позагинает. Хватит вредные советы давать! Не моют КЕРХЕРОМ радиаторы... Есть специальные пенные очистители-спреи, на крайняк просто аккуратно мыльным/пенным раствором с губкой. Но настоятельно не рекомендую КЕРХЕРОМ мыть радиаторы. А по теме, очень похоже, что помпа сдохла, либо еще как вариант охлаждающую *цензура*кость давно пора поменять. Сильно сомневаюсь, что она менялась недавно. А про КРЫШКУ расширительного бака правда. Есть такой косяк... Не гони волну)))))))))) у керхера давление струи регулируеться и если без фанатизма то все окей,и вообще я первый раз слышу чтоб керхер соты загнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Не гони волну)))))))))) у керхера давление струи регулируеться и если без фанатизма то все окей,и вообще я первый раз слышу чтоб керхер соты загнул. А вот я видел, как смачно Керхер гнет соты. Зрелище душераздирающее. Радиатор в итоге спасти не успели, ибо чудо-мойщик вошел во вкус, а вот отрегулировать давление не захотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Не гони волну)))))))))) у керхера давление струи регулируеться и если без фанатизма то все окей,и вообще я первый раз слышу чтоб керхер соты загнул. Гнет...правда на радиаторе двигателя, а на радиаторе кондиционера они мощные...Но все это происходит из-за ошибок мойщиков или их разгельдяйстве...........но потом уже поздно. Если есть возможность то лучше мыть самому....а если на мйке, то сразу предупреждать, что при не правильной мойке, у них будут проблеммы, ну и при них сфотографировать, что было ......до мойки..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redaktor2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 Заказал *цензура*ок управления вентиляторами, 4500 рублей получилось, ждем до конца следущей недели, думаю и оба датчика сразу поменять,и помыть радиатор дабы новерника.... Какие могут быть еще мнения? И кстати какие последствия для двигателя, если стрелка уходила в красную зону? но полностью не ложилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redaktor2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Блок управления вентиляторов решил проблему, старый глючнный был. Да и штекер, горе мастера, установили деформированый, теперь не грееться=) и на двух скоростях рабают=) Правда во время выключения вентилятора появилась восьмерка, можно как-то отремонтировать?Или только замена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Можно, но муторно.... нужно терпение и фен. Я нагревал феном пропеллер и "гнул" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах