Перейти к контенту
Golf IV Club
FunLove

Детонация Ли?.. Очень Нужна Помощь..

Рекомендованный пост

очень долго думал откуда взялась эта детонация,метки раза три проверял все четко, форсунки помыл думал смесь беднит не помогло осталось одно от нашего "хорошего" бензина нагар на поршнях и решил увеличить камеру сгорания вот помогло :smoke:

А помыть камеру сгорания не проще...да и полезней будет я думаю...

Поделиться этим сообщением

я избавился от этой проблемы поставив по две дотолнительных шайбы на каждую свечу уменьшив сжатие! В динамике разницы не почувствовал. Быстро и эфективно :thank_you2:

Неплохой вариант,но я бы рекомендовал как временный.Щас надо залить 98 и дать двигателю хорошо прокашляться т.е. покрутить двигатель, проехавшись по обьездной.Главное чтоб свечи не повылетали.Камеры сгорания очистятся.После этого прокладки из под свечь надо

все таки убрать :thank_you2:

Изменено пользователем FARCRAY

Неплохой вариант,но я бы рекомендовал как временный.Щас надо залить 98 и дать двигателю хорошо прокашляться т.е. покрутить двигатель, проехавшись по обьездной.Главное чтоб свечи не повылетали.Камеры сгорания очистятся.После этого прокладки из под свечь надо

все таки убрать :3dflagsdotcom_russi_2faws: надумал для  экспереманта  себе  тоже  поставить) 

а  если так  и ездить с  этими шайбами какие  последствия  возможны. ну  на  хорошем провереном  95 бенз?

*цензура*ней занимаетесь, двигатель надо впорядок приводить, а не городить.

Лечить надо причину а не следствие.

Запорите -мало не покажется.

Если из-за нагара уменьшилась камера сгорания - надо не шайбы вкручивать, а выкрутить свечи и на ночь залить в камеры растворителя. Потом с утра погонять без свечей двигатель, чтобы всю грязь "выплюнул" и вкрутить оригинальные свечи. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

дааа вкрутил я  эти  шайбы  а  толку  ноль))  

а  как  это залить прям туда  откуда  выкрутил свечи растворителя и крутить без свечей. откуда  выплюнет? че то я  стремаюсь так  делать)))

Лучше эту процедру проделыать перед сменой масла и свечей, но последние если хорошие то просто выкрутить, а вместо них поставить старые которые как правило мы не выкидываем. Так вот на ночь в каждый цилиндр заливается грамм по 30 *цензура*кости для удаления нагара (раньше это был смесь из бензина, масла и ацетона) вворачиваете старые свечи слегка и вручную!!!! стараетесь прокрутить колвал, можно не покругу, а туда сюда до упора и осмтавляем на ночь. По утряни выворачиваем свечи и крутим стартер.... вворачиваем рабочие свечи, прогреваем мотор и меняем масло с фильтром. ВСЕ. Ну это дедовский, но провренный способ. Честно не скажу как это скажется на катализатор. Есть другой способ это поездка на дальняк(1500км) с заливкой в бак очищающих добавок для поршневой системы.На сегодня химии достаточно, но я бы отдавал предпочтение Американскому автохимпрому.

А помыть камеру сгорания не проще...да и полезней будет я думаю...

[/quot

пробывал и раскоксовывал и промывал не помогет!

после переборки и мытья до металла звук не куда не ушел,от бензина только меньше.

Лучше эту процедру проделыать перед сменой масла и свечей, но последние если хорошие то просто выкрутить, а вместо них поставить старые которые как правило мы не выкидываем. Так вот на ночь в каждый цилиндр заливается грамм по 30 *цензура*кости для удаления нагара (раньше это был смесь из бензина, масла и ацетона)вворачиваете старые свечи слегка и вручную!!!! стараетесь прокрутить колвал, можно не покругу, а туда сюда до упора и осмтавляем на ночь. По утряни выворачиваем свечи и крутим стартер.... вворачиваем рабочие свечи, прогреваем мотор и меняем масло с фильтром. ВСЕ. Ну это дедовский, но провренный способ. Честно не скажу как это скажется на катализатор. Есть другой способ это поездка на дальняк(1500км) с заливкой в бак очищающих добавок для поршневой системы.На сегодня химии достаточно, но я бы отдавал предпочтение Американскому автохимпрому.

ката  уже  нет давно)  а  зачем старые  свечи? кстати я  их выкидываю а новые ток поставил. и что лить все таки ацетон или эту  смесь (раньше это был смесь из бензина, масла и ацетона). а  если чесно может промыть в  автосервисе ? этим  занимаются  вообще?

Льют смесь, ацетон слишком летучий и потом не очень полезно вымывать и высушивать цилиндры. Масло то должно быть.... в сервисах такой процедурой думаю не занимаются.

Что ксается свечей, просто они за..пачкиваются маслом....

Изменено пользователем Андрей Т.

Льют смесь, ацетон слишком летучий и потом не очень полезно вымывать и высушивать цилиндры. Масло то должно быть.... в сервисах такой процедурой думаю не занимаются.

Что ксается свечей, просто они за..пачкиваются маслом....

я имею введу  промывка цилиндров  есть такое в сервисах ? продаю гольфа ,  люди смотрят трогают все ок, содятся  прокатиться  слышат эту  хрень и  молча  уходят. бесит говно

Может просто двигун в порядок проще привести, без всякой химии и тд, вскрыть и посмотреть состояние. После замены колец 2500км проехал детонации так и не появилось. Бенз 95 лукойл.

Может просто двигун в порядок проще привести, без всякой химии и тд, вскрыть и посмотреть состояние. После замены колец 2500км проехал детонации так и не появилось. Бенз 95 лукойл.

Человек собрался продать машинку и предлогать ему вбухать тыщь 30 как минимум, не вижу смысла. Проще спустить ценник и обойтись без этой головной боли.

Дело лично каждого, ну детонации покупатель точно не будит рад...)

Стоило поменять заправку и кроме шума шипов больше ничего оне слышно.

Вот как бенз влияет :3dflagsdotcom_russi_2faws:

У меня такая же фингня была, короче ремень перекинули и всё ок!!! Ни кто не подскажет где можно книжку по Гольфу4 скачать!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти