Бодро 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2010 Друзья хочу убратьзадний дворник,он у меня и так не работает,висит ни о чем!может кто снимал подскажите как и чем закрыть дырку потом в стекле?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 Друзья хочу убратьзадний дворник,он у меня и так не работает,висит ни о чем!может кто снимал подскажите как и чем закрыть дырку потом в стекле?? На эбее есть специальные заглушки. А снимать там, на 5 минут работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 слышал про какие то заглушки от ТАЗиков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 я снял, купил заглушку дренажных отверстий днища ваз 2108, собираюсь поставить. знающие люди говорят что идиально подходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 я когда пытался заткнуть эту дырку устал искать, ни одна заглушка днища от тазов не подходила, к тому же смотрятся эти резинки ушлёпски и сделаны из некрасивой резины. Решил впрос починкой стеклоомывателя и поводка от 5-ого гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanek1315 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 заглушка для пола большая для 8-ки или 9-ки ВАЗ!!! Встаёт идеально!! В Спб покупал в БИ БИ 12 рублей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanek1315 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 а для того что бы снять его нужно сначала открутить болт снаружи а потом сняв обшивку откурутить механизм и потом вставить заглушку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2010 сегодня ставил заглушку и вспомнил про эту тему, сделал пару фото сам дворник с моторчиком у меня снят давно, поэтому я просто выдернул штатную резинку с маклачной пробкой наружу и чуть-чуть намылив заглушку от ваз-2108, вдавил ее в отверстие стекла получилось так как-то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2011 мужики, спасибо за тему и поиск рулит)) голову сломал чем заткнуть эту дыру, убрал дворник нафуй, без него лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..andrey.. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2011 авто49 рулит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах